人生几何 享受生活【吉利新能源】(转载)

楼主:小孙腰疼 时间:2019-07-31 22:09:42 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  结婚已经快十年了,家里也有了两个小捣蛋鬼了,人生基本尘埃落定,该追求的目标还在不断努力,于是乎想学学人家结婚纪念日的时候送辆车给老婆,无奈杭州摇号30期未果,只能向自己并不是很熟悉的新能源领域看看了。
  那段时间也是各种对比、各种试驾,从新势力到传统厂家,威马、小鹏、BYD等等也都去瞧过看过。到最后反而选择了这个没去过4S店 没试驾过的几何A。
  其实我现在也后悔选这个,因为订车以为能赶上结婚纪念日、结果还是差了几个礼拜。耍帅送车的桥段活生生弄没了,真喜欢时光能倒流啊。
  除了这个几何A给我还是很大的惊喜,因为感觉它有点脱胎换骨的感觉、无论是内饰、前脸还是驾乘感受让我耳目一新,也许是因为我没有开过新能源的车吧。
  虽然样子某些地方我也不是特别满意 我觉的他像是个还没有完全进化完成的雏形,某些部位进化的不够彻底 比如侧面的感觉。
  感觉其他选车的心路历程都和大家差不多、几何A至少现在能满足自己大部分需求的,甚至已经开始冷落我之前的油车了。
  本人不大会说话就说这点吧,下面还是让我的相机替我表达我的内心吧……

  
  (希望以后能打卡各个地标)
  
  (这个角度的大灯最犀利)
  
  
  (幻影.....)
  
  (舵)
  
  (还是舵)
  
  (这个只能晚上看看比较舒服 白天……)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  (现代感十足)
  
  (下次见……)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规