人生无处不折腾,改进排气及加装尾翼。

楼主:guluosi 时间:2011-07-12 12:08:42 点击:1110 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从车开回家开始,改装的种子就在心中萌芽,其实550没有什么改装件,也没什么改装的必要,可是自然吸气的550动力真的是略显疲软,没有涡轮车的凌厉和迅猛,但我们开的是家用车,在这个基础上,动力其实也够用了。本着折腾万岁的心态,不整整还真有点不好意思,所以整吧,一切以性能优先,实用为辅,花俏次之,用最少的钱,实现比较好的效果,过过瘾呗!
  这次主要是改了K&N的高流量风格,原装位的,提高进气量,狐狸头的原装位M鼓尾段,尽可能少的损失低扭,同时又有一点跑车声浪满足下虚荣心,进排气畅顺了,车也比以前凌厉点了。最后是按了个鸭尾翼,先是包了碳纤,可是家里人看不过去。。。最后给喷了漆,大家也顺便给给意见,到底是哪个更好看!!!开始上图!

到朋友店里,这台雨燕可是神车,马力机实测300匹马力!!!严重暴改。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主guluosi 时间:2011-07-12 12:14:00
  继续来~

这台206是他们的比赛车,刚参加完珠海赛车比赛,同排量组第一!

赛车就在眼前,不像电视上看的给人很华丽的感觉,实际车仓里能拆的都拆了,留下只是有用的。。。

又是一台梦想飞上蓝天的雨燕,加装turbo中~~~

轮到我了,上架开拆~费事的也就是排气~

用残忍暴力的手段,无所不用其极,拆下来了。。。
楼主guluosi 时间:2011-07-12 12:20:00
  安装过程就忽略了,就那个样,来点装后效果。风格也没相片,K&N的口碑不错,去过几个店都推荐用,我想应该是可以的。现在用下来也是可以。。。。

小狐狸头,这个造型是我喜欢的,当初定的时候我也没说明要说明款式的,哥们跟我想一块去了!!!

我最喜欢贴纸了,K&N的就贴屁股啦~烟囱口有那么点歪。。。

再来个大屁股,个人觉得比原装排气的效果好看点。
楼主guluosi 时间:2011-07-12 12:39:00
  改了进排气,很自然的就想把车往跑的方向改,不可能改成真正的跑车,起码也要有点范,那加个尾翼就是必须的了,原厂的尾翼要打孔,款式我也不喜欢,所以就决定买着款topmix款的,比早期看到的压尾好看点点。

自己包的碳纤,手工还凑合吧,哈哈~

我自己觉得碳纤还是挺好看的。。。

这是说明topmix款的。

可惜家人不喜欢碳纤这种黑色,没办法,喷漆吧,大家好才是真的好。。。

3M加玻璃胶,非常牢固了!!!
楼主guluosi 时间:2011-07-12 12:46:00
  继续继续~~`

装上去了,稍微有那么点点的色差~

侧面挺好看的,显得车长了点,那艺术性的词是啥来着,就那意思。。。

为了更牢固,得上绷带,绷一个白天就差不多了~

OK,绷完,今天早上去装的,今天晚上能拆,为了更牢固,明天呗。

最后就是想去换轮毂了,喜欢的没货,有货的不喜欢,勉强找了款HRE的,店家给我PS了一张效果图,说实话,我还是不太喜欢,荣威原厂17寸的莲花我很喜欢,感觉最协调!可是不知道去哪买,4S太坑爹了,900多
楼主guluosi 时间:2011-07-12 12:50:00
  作业结束,除了这几样的改装,最早我换了套远近光的氙气灯,这是我最满意的改装了,因为我老需要跑长途,很多路段晚上都是乌漆吗黑的,有了这套灯,安全性是大大的提高了不少,并且安定是集成在灯座上的,不需要打孔,打开机盖看就跟原厂灯一个样。
  万恶的轮毂啊~估计我要选个一年半载才能选到满意的了~最好哪天给我碰上个要换掉原厂17寸轮毂的550,我给收来用哈哈~
  谢谢观赏~
作者:奥雷托夫 时间:2011-07-13 09:37:00
  这个尾翼……有效果吗?

作者:庄伯伯 时间:2011-07-13 11:14:00
  支持折腾!

作者:rickywu170 时间:2011-07-13 16:25:00
  支持支持

楼主guluosi 时间:2011-07-14 11:52:00
  @奥雷托夫
  有效果!视觉效果~~~跑高速的时候会有那么点点的,让人感觉不到的效果。。。
作者:讨债鬼ABC 时间:2011-07-29 17:35:00
  没什么大效果嘛 该车可是烧钱的一个活动啊
作者:淡风飞雪 时间:2011-07-29 18:01:00
  折腾的不够多,改的拉风一点啊