大嫂,你一个急刹也就算了,还那么赢荡滴笑,受不了你啊~

楼主:听风岁月 时间:2014-08-25 10:58:44 点击:33279 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  话说昨天差点就失身哪,120米下坡,前面一辆宝来,再前面空无一物的中国梦康庄大道。嘎,宝来一个急刹,我下意识一脚刹车下去啊,看看刹不住了要追尾(关键我后面估计冒失家伙也不少),迅速一甩方向从宝来右边哧溜过去了。
  用0.3秒的时间回了回神,与宝来擦肩而过的霎那,我看到宝来驾驶位上一个大嫂赢荡地笑啊笑,我不得不咽下哪口将要喷出来的贵骂,我的大礼拜就这样被毁了。
  图片?你问图片?哪有时间拍图片啊,自己想象那构图那画面吧,一个大嫂正进入你的梦中~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主听风岁月 时间:2014-08-25 11:05:00
  有七分像——

我要评论
作者:灰太狼春天3 时间:2014-08-25 11:16:00
  MY GOD
我要评论
作者:永远在恋爱 时间:2014-08-25 11:23:00
  ⊙﹏⊙b
我要评论
作者:luzhigwong 时间:2014-08-25 11:50:00
  啊呀,吓死了,世界奇迹
我要评论
作者:水水水水水99 时间:2014-08-25 12:15:00
  不知道你真追了她的尾,她还笑不笑得出来
我要评论
作者:月笼纱 时间:2014-08-25 13:19:00
  对开大众的人没啥好感,尤其是宝来,郎逸,帕萨特

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏南小贩 时间:2014-08-25 13:51:00
  @水水水水水99 时间:2014-08-25 12:15:00
  -----------------------------------

追了也是楼主的保险公司赔。再说了,大众车号称公路战神,一般的车连油漆都伤不了它。
  你要问我大众车和大众车相撞究竟会怎么样。我会开着大众车朝你撞去:就你丫话多!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈尔滨D90 时间:2014-08-25 14:20:00
  那怎么办,撞上就得赔,总不能不让这些人上道吧,吃一堑长一智吧。现在考照严了,但愿以后能好点。
我要评论
作者:fdf19555 时间:2014-08-25 14:26:00
  那张图真吓人
我要评论
作者:shandouble 时间:2014-08-25 16:35:00

我要评论
作者:hlxc1971119 时间:2014-08-25 17:32:00
  女人上路是这样的,在马路中间想停就停,估计做上中国梦了

我要评论
作者:变异的蜂鸟 时间:2014-08-25 21:58:00
  上次一个开CR-V的女司机逆行超车,一甩盘子直接把我逼停在路边给她让道。
  另外说一句骑着线开车超过一公里的十有八九是女司机
作者:harvey0122 时间:2014-08-25 22:22:00
  远离女司机
我要评论
作者:断肠人在此接肠 时间:2014-08-25 22:24:00
  有一辆车如果占着快车道慢慢开,就只有两种可能:1,女司机,2,男司机在打电话
  • z原龙: 举报  2014-08-26 08:53:07  评论

还有很多自私鬼。
  • 这世界太多不如意: 举报  2014-08-26 16:57:00  评论

还有那种买得起车开不起油的家伙,红灯还差2-300米就在那滑行,这个慢的。滑他娘的头。一条道都被堵的慢吞吞。有人会说你怎么不变道啊,3车道其余2车道都是车,下班高峰期。
我要评论
作者:战场归来 时间:2014-08-26 09:03:00
  图片有些吓人,如果是黑天,都得吓坏了。
我要评论
作者:荒野中行走P 时间:2014-08-26 10:51:00
  插队、抢道比比皆是,就为了快那么一秒,提醒各位司机朋友注意驾驶安全!
我要评论
作者:上班不能上网_ 时间:2014-08-26 11:14:00
  虽然我是女的。可是我也害怕女司机。
我要评论
作者:你造么么 时间:2014-08-26 12:55:00
  女司机真的对她们无语

我要评论
作者:pcjun120 时间:2014-08-26 12:58:00
  据说出租车师傅都怕女司机!

我要评论
作者:cjmavh 时间:2014-08-26 13:40:00
  路上最讨厌的一些人:
  1.左右乱穿,随意变道并不打转向灯
  2.在超车道上优哉游哉,还不给后车让道
  3.晚上对向车多的时候开远光灯..
  4.电动车,摩托车,三轮车占据整条车道
  5.行车道上丢饮料瓶等
  碰到这些人我一般都会骂他们一句傻逼。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:huihui546 时间:2014-08-26 15:13:00
  啊。。。明年我也要成为女司机了,想想我的威力就兴奋。
作者:神马名堂 时间:2014-08-26 15:16:00
  最讨厌急走急刹的司机!冒冒失失的!害后面的追尾!!!还有过十字路口抢绿尾的,你快开到中间了突然就从你面前横冲过去!

我要评论
作者:水煮鱼333 时间:2014-08-26 15:36:00
  新手男司机过来学习。。
我要评论
作者:温柔的爆裂 时间:2014-08-26 16:11:00
  女司机确实霸气侧漏

我要评论
作者:温柔的爆裂 时间:2014-08-26 16:18:00
  对于女司机来说,除了方向盘,其他的后视镜、转向灯,交通标志什么的都是浮云,不在考虚虑范围。

我要评论
作者:h983312123 时间:2014-08-26 16:24:00
  女司机:太可怕了,想在那停就在那停,打着电话占着道晃悠,骑着线开,并线不打灯,并且挨着你就并.......被女司机吓过不止一次两次了。

我要评论
作者:漫漫征程 时间:2014-08-26 16:45:00
  女司机真是自由,想怎么开就怎么开,牛逼

我要评论
作者:ljsbbaaabbb 时间:2014-08-26 16:45:00
  回复第22楼,@huihui546

--------------------------

哈哈哈,我大笑三声!

作者:执笔人C 时间:2014-08-26 16:55:00
  给楼主增加人气 网络真钱棋牌http://url.cn/QwMc1h 注册就送你10元钱 斗地主 扎金花 斗牛牛 梭哈!
我要评论
作者:zhlfmel 时间:2014-08-26 17:09:00
  最怕的就是开着破车硬往你的车上挤的司机,超你个车头大灯位就敢并道,反正它的便宜不用修
  • 听风岁月: 举报  2014-08-27 16:50:13  评论

一个特别喜欢挤的大嫂正进入你的梦中~
  • 我的点心: 举报  2014-09-01 15:58:03  评论

我也很搞不懂它们的驾照是不是买来的?!超市不知道给后车留安全距离吗?!尤其高速,前方并无障碍或者车辆的时候,猛一盘子甩到你正行驶的车道里,你还得垫一脚刹车避让。我祝愿这些砂比被大货车追尾!
我要评论
作者:鑫之众 时间:2014-08-26 17:41:00
  近视眼(四眼),车里坐的一男一女的,打电话的,女司机。新四类分子

我要评论
作者:心己不跳 时间:2014-08-26 18:49:00
  最讨厌开得慢慢的
我要评论
作者:2012要来了哦 时间:2014-08-26 21:47:00
  最怕为了自己方便,害的别人守法没路可走的司机。
我要评论
作者:喵呜狮子 时间:2014-08-26 22:08:00
  已撸
我要评论
作者:鱼鱼猪猪 时间:2014-08-27 06:31:00
  比亚迪车主
我要评论
作者:你的天堂2009 时间:2014-08-27 07:32:00
  @月笼纱 7楼 2014-08-25 13:19
  ------------------------------
  严重同意啊!帕萨特尤甚啊。好几次遇到帕萨特变道不给转向,直接掰啊!瞬间问候了他所有女性家属!
我要评论
作者:LesTomboy 时间:2014-08-27 08:26:00
  还是不能一棒子打死一船人撒,还不是有开公交车和出租车的女司机,还是有开得好的女司机,要是楼主不透露宝来是个女的开,估计这些人也不得嫩个说

我要评论
作者:huangtianya 时间:2014-08-27 08:56:00
  女司机飘过~

我要评论
作者:sborientsun 时间:2014-08-27 11:32:00
  前几天跟车跟一个红宝来女司机,直接拐弯开到逆行道上...
  那女生发现不对,一把又拐回来,撞上路边隔离墩后,直接闯红灯扬长而去
  本人目瞪口呆
我要评论
作者:火星病毒1988 时间:2014-08-27 12:07:00
  @huihui546 2014-08-26 15:13:00
  -----------------------------
  早死早托生

我要评论
作者:袁小哈 时间:2014-08-27 15:48:00
  女司机飘过 除了后视镜不怎么看表示其余的都用得到 倒车入库基本一次完成

我要评论
楼主听风岁月 时间:2014-08-27 16:56:00
  一个大嫂正进入你的梦中~
作者:燕陶格维 时间:2014-08-28 09:43:00
  @上班不能上网_ 2014-08-26 11:14:00
  我妈开车一直是40码左右 空旷的马路上只有她一辆车也是40码 都能把我急死!

作者:诺宝的胖威 时间:2014-08-28 11:47:00
  基本每天下班都能遇上一女的,左转墨迹的很呢,有她左转的时候,一个灯最多能过三四辆车。四五十的速度还给你开快车道。都能甩她好几公里。
  我也是女的。我都看不下去了
作者:cxggo111 时间:2014-08-28 12:36:00
  不分男女司机,凡是到哪里都开远光灯的都神烦,有几次晃的短暂失明想想还是挺危险的
作者:掌雨仙子 时间:2014-08-28 14:30:00
  遇见个大妈骑一买菜小三轮慢悠悠在你车前面,再个按喇叭也不鸟你。
作者:NSX100TM32D 时间:2014-08-28 14:35:00
  新手什么的不怕,你不熟就老老实实的守着你的线路开就得了,烦就烦那种骑着线开的、自己占2排车道还走S弯,道是你家开的?
作者:喜宝baby 时间:2014-08-28 16:41:00
  之前碰过一个女的变道不看反光镜 害的后车差点蹭上 车上还带个小孩 简直是不要命

作者:半颗尘土 时间:2014-08-28 19:45:00
  大伙开车的时候,一定要远离大车、摩托车、的士、公交车还有就是40~50岁之间的大妈司机。
  珍爱生命,远离危险!
作者:愣后生 时间:2014-08-28 19:49:00

大多数违法行车的还是男的吧,只要违法行车的不分男女都应该受到谴责和侮辱。

我要评论
作者:最后的东风 时间:2014-08-28 21:42:00

我要评论
作者:水白沙 时间:2014-08-29 07:02:00
  最怕:
  车速比较快时,两边的车在前面距离不大时变道,甩过来后车尾紧贴车头;
  路口红灯时,侧边的车为了抢一个车身长的空档,一脚油门插入、一个急刹停住;
  没有斑马线处行人横穿马路,看到后面有车还往路中走;
  摩托车在环线上、在高架上开,摩托车在右道路中开,摩托车干脆在中道、左道路中开。
  • 江海风雨: 举报  2014-08-29 11:52:43  评论

“摩托车在环线上、在高架上开,摩托车在右道路中开,摩托车干脆在中道、左道路中开。”你叫人家摩托车在哪开?莫非在天上飞?其实我觉得只要符合规定的车都可以在路上开,只要守规则就可以了,难道小车就没有违规的?
我要评论
作者:小小的大伯 时间:2014-08-29 10:33:00
  就怕过于自我的
作者:江海风雨 时间:2014-08-29 11:55:00
  其实好多人开车从不考虑别人的,正如别人说的,除了车内的人是自己人,车外的车和人都是敌人
作者:tmaben 时间:2014-08-29 21:57:00
  老子现在是越开越胆小,技术顶个屁,这年头开车得看运气。扶上方向盘,脑袋得雷达一样工作。上礼拜骑摩托,被电瓶车大嫂逼得摔跤;今天骑山地车,被电瓶车大爷差点撞翻。……
作者:我在广东当农民 时间:2014-08-30 11:43:00
  最怕长得丑的女司机!!!
作者:大大大苹果abcd 时间:2014-08-30 12:35:00
  遇到过N多次,开车突然减速的,要么就是占个车道龟爬的,前面路况很好的那种,都是在打电话,神烦神讨厌,太讨厌了。
作者:蔚蓝海鱼 时间:2014-08-30 13:12:00
  @温柔的爆裂 2014-08-26 16:18:00
  对于女司机来说,除了方向盘,其他的后视镜、转向灯,交通标志什么的都是浮云,不在考虚虑范围。
  你知道的太多了

作者:yhjopqr1 时间:2014-08-30 13:41:00
  回复第47楼,@燕陶格维

@上班不能上网_ 2014-08-26 11:14:00
  我妈开车一直是40码左右 空旷的马路上只有她一辆车也是40码 都能把我急死!

车借我,我电瓶车借你,45码没问题。

作者:莫愁aa 时间:2014-08-30 16:22:00
  别光说女司机,很多男司机抢道,本来在我的车道正常行使,左边修路,他从对向抢到我的路上,没办法,我向后到车后,他还一脸鄙视,王八蛋,以后在也不让。
  学校门口抢道,不让学生和行人,男司机很多。
作者:沙末吹雪 时间:2014-08-30 16:44:00
  回复第8楼,@苏南小贩

@水水水水水99 时间:2014-08-25 12:15:00
  -----------------------------------

追了也是楼主的保险公司赔。再说了,大众车号称公路战神,一般的车连油漆都伤不了它。
  你要问我大众车和大众车相撞究竟会怎么样。我会开着大众车朝你撞去:就你丫话多!

真的?!以后就买大众了

作者:旧书贩子 时间:2014-08-30 17:27:00
  一辆和我并行的荣威,一把方向勒过来!老子急刹、猛打方向,前轮啃到马路牙子上才停住,吓老子一身冷汗……,我转眼望去,荣威上一个老女人在看着我笑……

作者:13880682895 时间:2014-08-30 18:04:00
  @断肠人在此接肠 2014-08-25 22:24:00
  有一辆车如果占着快车道慢慢开,就只有两种可能:1,女司机,2,男司机在打电话
  完全正确!

作者:13880682895 时间:2014-08-30 18:09:00
  @旧书贩子 2014-08-30 17:27:00
  一辆和我并行的荣威,一把方向勒过来!老子急刹、猛打方向,前轮啃到马路牙子上才停住,吓老子一身冷汗……,我转眼望去,荣威上一个老女人在看着我笑……
  弄死她

作者:小小小猫00 时间:2014-08-30 18:39:00
  最受不了男司机、变道不打灯,变完就猛刹车,人行道等个行人在后面死命按喇叭,大晚上的开个大灯!一般我都默默减速走后面照回去!

作者:莱克V荆 时间:2014-08-30 19:52:00
  最怕开豪车的女司机。
作者:华伊1111 时间:2014-08-30 20:43:00
  女司机飘过~最讨厌占着两车道,转弯不打方向灯突然转弯的司机。不过前面两种情况我遇到过的还真是中年女司机偏多o(^_^)o

作者:fguhcsey 时间:2014-08-30 22:03:00
  @鱼鱼猪猪 2014-08-27 06:31:00
  比亚迪车主

作者:拂小尘 时间:2014-08-30 22:31:00
  @断肠人在此接肠 2014-08-25 22:24:00
  我经常看见开着桑塔纳的大叔占快车道慢慢享受

作者:果冻欺负人 时间:2014-08-30 22:31:00
  虽然我也是女司机,但我把自己归为男司机一类,我也怕女司机。。。还有拐弯出来并道爱划弧线的电动车!

作者:小小小洲 时间:2014-08-31 01:39:00
  回复第18楼,@上班不能上网_

你该是个男人

作者:jjmmmajia 时间:2014-08-31 08:37:00
  据说现在开车有三种心态:1、比我开的快的,SB作死!2、比我开的慢的,SB会开吗!3、和我一边儿快的,A—U—V!SB较劲是吧?

我要评论
作者:AXIEZU 时间:2014-08-31 10:59:00
  回复第67楼,@maplefell

@听风岁月 2014-08-30 17:26:44
  话说昨天差点就失身哪,120米下坡,前面一辆宝来,再前面空无一物的中国梦康庄大道。嘎,宝来一个急刹,我下意识一脚刹车下去啊,看看刹不住了要追尾(关键我后面估计冒失家伙也不少),迅速一甩方向从宝来右边哧溜过去了。
  用0.
  全部的女人以及戴眼镜的男人!

戴眼睛的男司机躺枪。。。哥自我感觉开车还是很守规矩的,除了偶尔喜欢开快车

作者:tidemoon2005 时间:2014-08-31 12:10:00
  @huihui546 2014-08-26 15:13:00
  握手

作者:tidemoon2005 时间:2014-08-31 12:11:00
  @呼撒 2014-08-26 16:46:00
  保持安全车距不就行了..
  -----------------------------就是。不过保持安全距离就是方便隔壁超车。

作者:tidemoon2005 时间:2014-08-31 12:14:00
  @火星病毒1988 2014-08-27 12:07:00
  早死早托生
  这世界上的不少男人,自大狂妄,心胸狭窄,而且心肠歹毒。

作者:tidemoon2005 时间:2014-08-31 12:21:00
  @jjmmmajia 2014-08-31 08:37:00
  据说现在开车有三种心态:1、比我开的快的,SB作死!2、比我开的慢的,SB会开吗!3、和我一边儿快的,A—U—V!SB较劲是吧?
  心眼小,怎么都是不爽的。莫说包容新手,怎么样的司机看的都不顺眼。前车慢,有本事就变道好了!

作者:吾乃民主斗士 时间:2014-08-31 13:06:00
  @cjmavh 21楼 2014-08-26 13:40
  路上最讨厌的一些人:
  1.左右乱穿,随意变道并不打转向灯
  2.在超车道上优哉游哉,还不给后车让道
  3.晚上对向车多的时候开远光灯..
  4.电动车,摩托车,三轮车占据整条车道
  5.行车道上丢饮料瓶等
  碰到这些人我一般都会骂他们一句傻逼。。。
  ------------------------------
  我跟你不一样,我首先是狠狠地瞪他们一眼,然后开到安全距离后再小声的骂他们一句:傻逼!
作者:我就叫什么 时间:2014-08-31 13:24:00
  昨天碰到一女司机,前面一个绿灯最后几秒被浪费了就算啦,还不知悔改玩手机,第二个绿灯最少花了10秒才起步,技术差没关系,态度不认真就很不好啦,跟在她后面的算倒霉了
作者:小马甲用处多多 时间:2014-08-31 14:47:00
  @月笼纱 2014-08-25 13:19:00
  为什么?

作者:注册木有小鸡鸡 时间:2014-08-31 14:50:00
  我看到过好多男司机自以为是霸着道不肯让,逆向,人行道超车,三把倒不进库。帮过一哥们儿侧方停车。
  不是所有男司机都是会开车的,好么。

作者:动感超人的小裤裤 时间:2014-08-31 15:38:00
  俺家快30岁的女司机,学车时第3次上车操作了愣是忘了怎么转方向盘(前两次已近能在小区慢慢开着走了),前方距离前车空着一个车位多,点火后慢慢的往前走,我说你拐弯,丫突然说拐不了,眼看要撞我说那你踩刹车。
  经典时刻:丫怒踩了一脚油门........俺三个月的新车啊....换了个机盖,还好前方是个破卡车,没赔多少钱给人家。
  话说该名女司机距离感也很差,很多时候步行过马路车还离老远就站定不敢动了,四车道的马路我都过去了发现她还没过来,车也没过来......
  路上遇到的女司机,我在前方正常行驶,丫十字路口了开的还挺快,超过我时用她的反光镜撞得我的反光镜嘎嘎响。丫目不斜视,坚定的开了过去(夏天 车窗还开的呢)我掰回反光镜 发现没啥大毛病 没追她。
作者:secho 时间:2014-08-31 15:40:00
  回复第26楼,@温柔的爆裂

乱来的女司机的确很多,今年暑假呆在一个小城市,很多新手女司机差点让我吐血。不过也别一棒子打死所有人啊,我也女司机,从第一天开车就没慢吞吞过,守规则,有预判,连倒车也啥啥都没蹭过。

作者:secho 时间:2014-08-31 15:44:00
  回复第79楼,@AXIEZU

回复第67楼,@maplefell

@听风岁月 2014-08-30 17:26:44
  用0.
  全部的女人以及戴眼镜的男人!

戴眼睛的男司机躺枪。。。哥自我感觉开车还是很守规矩的,除了偶尔喜欢开快车

精辟,笑死了。

作者:白兔糖不甜 时间:2014-08-31 23:21:00
  @fguhcsey 2014-08-30 22:03:00
  @鱼鱼猪猪 2014-08-27 06:31:00
  比亚迪车主
  最烦一脸得瑟的b,养,的,

作者:ronpaul 时间:2014-08-31 23:29:00
  @听风岁月

我最讨厌

车比我好的女司机

长得比我漂亮的女司机

谢谢
我要评论
作者:米索索 时间:2014-09-01 11:48:00
  我我我……我就是新手女司机~威力无穷……

话说LZ你成为老手以后可能跟车有点太近了。
  • 听风岁月: 举报  2014-09-01 16:03:56  评论

@米索索 确实,我以为她前面一马平川就觉得她怎么也不会搞急刹,事实证明我误判了。
  • 米索索: 举报  2014-09-03 10:34:20  评论

@听风岁月 我想说我看了你这个帖子后第一时间买了个“新手上路”反光车贴贴在了我车子的醒目PP上,哇咔咔……
作者:知易行难777 时间:2014-09-01 13:24:00
  今早高峰,穿桥洞等红灯上坡处,共两排道,绿灯头车半天不走,后面车纷纷往边线并道绕行,各种乱,各种险,伴随连绵不断的鸣笛,擦车而过的一瞬,,H6新车红绳,女司机,MB,手法不行买尼玛手动!!

作者:等我的猿粪 时间:2014-09-01 15:07:00
  @最后的东风 2014-08-28 21:42:00

哈哈哈

作者:给她正能量 时间:2014-09-01 17:04:00
  回复第49楼,@cxggo111

不分男女司机,凡是到哪里都开远光灯的都神烦,有几次晃的短暂失明想想还是挺危险的

同烦,以前我会闪灯示意,现在就淡淡的说一句草泥马,傻逼

作者:血色圣诞 时间:2014-09-01 17:08:00
  最讨厌那种站着左转或者右转等直行等的 道都分不清还出来开车

作者:水果水果控 时间:2014-09-01 17:27:00
  家在商业街,那次在路上马上快到小区,有些堵车,很慢很慢开着后来前面有情况只能刹了车等待着,停稳n秒过后,后面一辆车就突然拱了上来!一大姐带着三个未成年小孩,两男一女,都很小,三个小孩全部挤在副驾上!没有任何安全措施,小孩还在哭闹,还影响驾驶影响拉手刹!她就是作死的节奏!我是92后妹子,她把我美美的hellokitty装饰的车子撞得心疼!我的是新车!

作者:水果水果控 时间:2014-09-01 17:29:00
  对了,跟图片这人长得很像!只是皮肤很黑很黑,扎个马尾,嘴没那么大, 她还是穿着大粗高跟开车!

我要评论
作者:何人在旅途 时间:2014-09-01 21:26:00
  上夜班回家,后面一女同事的车跟在我后面一直开着远光灯,我无奈地慢下来靠右让她超车,她不超车也慢下来跟在我后面。气的我也不管雨夜开车应慢,加速把她甩开了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页