【第三届天涯车友节】时光贵州自驾活动温暖集锦

楼主:听风岁月 时间:2014-09-20 08:32:23 点击:973 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莱尼深昂得杰特们,现在是9月20日北京时间8点25分,再过35分钟,也就是9点整,时光贵州之旅活动即将开始鸟。
  本次活动将有5组荣威车友家庭参加,目前车友们正在赶向以我为中心的集合点,作为召集人,心情是万分激动啊有木有.......
  受台风海鸥影响,贵阳连续一个星期中雨,今天竟然雨停,虽有阴云但也偶见阳光,可见俺不愧是个风水大师,能预知天地日月风雨雷电,呵呵。
  好了,俺要出工了,精彩大片将在活动结束后一一呈现,敬请期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:55张 | 添加到话题 |
作者:葱小米2013 时间:2014-09-22 11:51:00
  哈哈 好好玩
作者:水水水水水99 时间:2014-09-22 14:40:00
  期待期待~~~
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 18:47:00
  来交作业了。

集合点,小伙伴们,我在这里等你。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 18:49:00
  到齐,给小小的车队来个合影先。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 18:55:00
  第三届天涯车友节:车生活,动起来!
  天涯荣威车友会自驾游第一季:时光贵州之旅自驾活动开始啦~
  来一张大合影呗~~~~~~
  自己做的A4标牌....嘻嘻————
  老中青幼四世同堂,可见咱天涯荣威车友会——有容乃大——哈哈!

我要评论
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:00:00
  特意给这一家子来一个全家福。
  @矮不一定是拿破仑 说好的3人................
  小镇上的土豪,致富秘籍是——多生孩子多养猪!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:41:00
  来了,逛逛吧~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:42:00
  用人像镜头拍摄的时光贵州~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:44:00
  时光贵州位于贵州省清镇市百花湖和红枫湖之间。景区占地12000亩,以古典名画“清明上河图”为蓝本,精心挖掘贵州地域民族文化元素,以贵州数亿年的史前文化为起点,依托贵州数百年移民屯堡文化,集地质文化、史前文化、屯堡文化、海派文化、会馆文化、休闲文化为一体,凝固古建筑的空间韵律和商业繁华,融合现代的生态环保理念和技术,是国内少有的环保主题生态湿地公园与民族风情小镇。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:45:00
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:46:00
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:49:00
  拨云见日,时光贵州的晴朗上午。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:50:00
  从广场回望,建筑还是挺恢宏的。一会儿,我们将在这个广场做游戏、做运动。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 19:52:00
  正午时分,蓝天尽显,生态文明示范市果然还是有干货的。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:15:00
  来两张写意的提升提升点比格。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:15:00
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:17:00
  时光贵州地处红枫湖与百花湖之间,与连接两湖的老马河相依为伴。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:19:00
  这构图还好吧~

我要评论
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:20:00
  你在看风景,我透过水帘看你。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:21:00
  你在收网,一会儿我们要吃鱼。

我要评论
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:23:00
  下面让我们把镜头对准参加今天活动的小朋友们~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:24:00
  可爱的小萝莉~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:25:00
  调皮的小正太~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:26:00
  悠闲的小公主~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:27:00
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:28:00
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:29:00
  当然,怎么会放过美女呢?

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:30:00
  不好意思,应该P一下才好。

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:31:00
  排队的青葱美女~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:33:00
  我好几次的偷瞄,换不来你一个转身~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:34:00
  菇凉,你是在记账么?

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:37:00
  下面让我们羡慕嫉妒恨一下情侣们的甜蜜时光~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:38:00
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:38:00
  这两位,请问是果蔬店的么?

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:41:00
  高妹妹,你看那天上放光芒的是啥?

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:42:00
  好机油一辈子,大家猜猜右边这位哥头型像什么车标?

我要评论
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:46:00
  啊哈,莱尼深昂得杰特们,下面是运动与游戏时间。
  原本“车位停车”的游戏由于车位太特么紧张,实在挪不开,取消。
  不过不要紧,咱有应急方案。
  咱们还是两个游戏:

第一个:同心同德。老而弥坚的游戏哦。两两组合,绑定两腿,一起跳吧哈哈哈,先到的前几名优胜。
  第二个:踢毽子。不间断踢得最多的前几名优胜。
楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:48:00
  同心同德——预备——————

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:55:00
  开始》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:57:00
  踢毽子咯!!!!!!!!!看我追风无影腿————————————————

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 20:59:00
  玩得就是开心哈~~~~~~~~~~~~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 21:00:00
  旁边跳舞的大妈掩饰不住羡慕嫉妒恨的目光............:)

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 21:05:00
  当当当档..................奖品隆重登场啦!!!!!!!!!哈哈!!!!!!
  感谢天涯车友会@天涯车友会 @水水水水水99 大力支持的千元大礼包~
  感谢某某保险公司赞助的晚餐(鱼火锅)两桌及空气净化机一台~嘎嘎,也就是说,大家不用AA制啦————嘻嘻~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 21:07:00
  颁奖进行曲————————都有奖,皆大欢喜~~~~~~~~~~~~~~

楼主听风岁月 时间:2014-09-22 21:11:00
  晚餐没拍照片,闪光灯坏了,加上这个时候,——喝酒吃肉——懂?

活动结束!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

预告,天涯荣威车友会自驾游第二季:贵州之巅.韭菜坪自驾活动正在筹划中,欢迎有兴趣的车友参与协商讨论。

(over)
作者:水水水水水99 时间:2014-09-23 09:15:00
  这个地方挺好玩的样子~有机会去贵州的话,一定要看看~
我要评论
作者:水水水水水99 时间:2014-09-23 09:16:00
  你们应该拉上广场舞大妈们一起来玩儿的
我要评论
作者:seeky99 时间:2014-09-23 09:18:00
  如果我参加,一定是冠军!
  我大二体育选修的就是毽球(跟毽子很像,比毽子难一些)
我要评论
作者:米粿 时间:2014-09-23 10:29:00
  活动有声有色,照片也拍得超好!向身兼领队、主持、摄影三职于一身的听风表示敬意!
  • 听风岁月: 举报  2014-09-23 18:04:59  评论

这个..........这么夸人,人家不好意思的啦.............有奖励不.??......
我要评论