来车展的目的只有一个,探访我心中的混动车

楼主:deposit红莲人形 时间:2017-08-29 19:30:32 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是从上海过来看车展的,目的只有一个,就是想看看现在新能源车到底怎么样。原因不说大家也知道,现在在上海买车一块普通拍照都要上十万了,又不想到外地上牌,所以买绿牌车才是目前在上海买车真正的出路。
  来之前也在网上了解过,目前有辆款车我看着人气比较高,比亚迪宋DM和荣威eRX5。运气不错,这次在车展这两款车都在展出,可以一起都看了。
  
  先看的是荣威eRX5这款车,果然看实车和看网上图片的感觉完全不一样。外观比我想象中的要霸气的多,主要是感觉中网的面积比较大,所以看上去会很生猛。我们男人开开蛮不错的。
  
  尾部的设计与其说有点简单,倒不如说是一股简约风。而且对称感比较强,可能我是属于传统型审美的那种。
  
  一拉开车门,看上去内饰的做工还可以,不粗糙。
  
  eRX5用的是白棕色的内饰,看上去很清爽。而且一眼望去,内饰中最显眼的莫过于它的大屏了。早就听说过阿里和上汽合作的互联网系统,今天终于可以亲手体验一下。由于屏幕比较大,所以在设置导航的时候操作也比较从容。操作导航很容易上手,而且地图可以根据车速调整大小比例,很人性化。再者就是语音控制了,我觉得很好玩儿,不用动手,说话就行了,很科幻。
  
  接下来就来到比亚迪宋DM这边了,外观和eRX5有着很大的不同。线条比eRX5要丰富的多,整辆车看上去就比较跳,时尚感比较强。
  
  我注意到后尾往上翘的线条,确实太年轻化了,可能不太适合像我这样快奔四的人。
  
  看上去后尾造型很大胆,这又和eRX5有很大的不同,如果我年轻个十岁估计我会喜欢这款的。
  
  
  其实宋DM的内饰看上去也还好,只是这个大屏就…系统也只不过是简单的一些基本功能,没啥亮点吧。和eRX5的系统当然是没法比了。
  最后来一组车展的标配吧:豪车+车模
  
  好白的皮肤。
  
  谁敢站在旁边拍这一张的,举个手!
  
  奔弛前台的两位美女。
  
  呵啊~
  
  要是我的那该多好。
  
  豪车美女相伴。
  这次来车展也算有点收获的,至少对这两款新能源车有了一个更深的了解,回去是时候决定一下到底选择谁了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规