朋友跳票,一人看展收获颇丰!

楼主:consulxixi 时间:2017-08-29 20:22:12 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  身边有个“极客”朋友,非常痴迷于汽车,周围几个朋友买车没有不去请教他的。这次正好赶上车展,我想让他陪我一起去看看车,最近想买车。
  可就在看展前两天,这个朋友临时出差了,他告诉我,没有最完美的车,只有最适合的车,可以自己去车展上先看一圈,带着问题去问他。我觉得有道理,的确是只有自己知道自己想要什么车。
  
  对车不是很懂,桑塔纳在我印象当中一直是方方正正的大块头,现在居然变这么小了,而且价格也不算便宜。
  
  到车里体验了下,感觉很一般,没有什么亮点。
  
  比亚迪宋,配置挺高的,空间也还不错,而且最关键是走出了“中国风”。比亚迪的这种命名方式我挺喜欢的,非常有中国特色。
  
  到车里感受了下,我个人觉得不是很有整体性,有些凌乱,不是我喜欢的菜。灯光有冷色有暖色,太浑浊了。
  
  传祺GS4这款车,乍一看外观还不错,外观也有很高的原创性。我一度还对这车有过好感,因为我也希望开一辆拿的出手的国产车,支持下国产嘛。
  
  不过遗憾的是这车的配置有点少,而且内饰的做工有点不是很满意,略显粗糙,最后也没有勾起我的购买欲望。
  
  逛着逛着就来到荣威这边,我首先看到的是RX5这款车。不说别的吧,就外观而言就比之前的传祺GS4颜值还要高那么一点。
  
  再加上看的人也比较多,这就让我相信了这款车的口碑,应该还是不错的。
  
  中网和大灯是连在一起的,看上去前脸的整体性会比较高。
  
  不过我是个实用性主义者,就靠外观是无法迷惑我的。RX5让我感到不错的地方当然是它的一些配置和功能。就拿这个车载系统来说,用他们的话叫“斑马系统”。这个系统的功能真是多,导航就不用说了,是最基本的。什么语音控制、支付功能这些我都没有听说过。看了工作人员的讲解和演示,反正我是有点心动的。
  剩下来的时间我就到处看了一些美女车模还有一些豪车,也随手拍了几张给大家。
  
  
  
  
  
  
  自己一个人看了一天车展,收获还是不少,感兴趣的车都看了,也大致知道自己需要一台怎样的车了。荣威RX5各方面都挺适合我的,回去详细咨询下朋友,让他帮我参谋参谋。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规