人头攒动的成都车展啊!

楼主:subscrip小佐 时间:2017-08-30 09:22:20 点击:40 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这次来了成都车展的朋友,你有什么感觉呢?我觉得感觉就是人多、车多,密密麻麻全是人,放眼望去全是车啊!还是成都车展的魅力比较大,一下子就可以吸引这么多的观众,不得不承认成都车展在西部地区的影响力。
  
  
  比亚迪宋,对这辆车不是很熟悉,但是看外观还是很漂亮的,国产车正在崛起啊!
  
  巴博斯汽车,造型还是好霸气的,看的人心潮澎湃的,有种想上去试驾一下的冲动。
  
  荣威的eRX5,这是一款纯电动的新能源汽车,绿色环保,特别适合生活在城市中的人,买它就相当于省下了一大笔油费啊!
  
  车展上的大哥都是很卖力的讲解,无奈人多啊,估计大哥得累坏了吧!
  
  广汽传祺GS3,这个国产品牌在头几年也是一个让人们关注的对象,而且车型和配置在国产车中算是不错了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主subscrip小佐 时间:2017-08-30 09:23:12
  荣威的就是世界的,一点都不错,发展确实很快。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规