车展见i6,有点小惊喜~

楼主:村落农instabil 时间:2017-08-31 16:01:21 点击:113 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买车计划已经有一段时间了,老婆一直很喜欢荣威i6,说外观很讨人喜欢。刚好昨天有空,就带着老婆一起去车展一睹i6真容了。
  
  车展现场的人很多,老婆和我挤了半天才进去。所以大家如果也去的话,尽量早点进场。
  
  这是i6的前车头,光线不是很好,所以不是很清楚。但依然可以看出,车前引擎盖的线条是比较丰富的。
  
  这是引擎盖掀开后的样子,内部的排线很工整,即便是在外观之外,也可以看出荣威对i6做工的小细节。
  
  试车的人有很多,所以我和老婆就没上车。但是现场我们还是体验了一把如何用YunOS系统来操控i6,感觉非常方便。
  
  
  内饰的话,主要是以软包为主。座椅的柔软度也不错,坐上去后,整个人都放松了下来。刚好最近有优惠,我和老婆商量,过段时间就来订车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主村落农instabil 时间:2017-08-31 16:02:31
  喜欢美女喜欢豪车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规