话不多说,直接说一说荣威i6用车感受

楼主:marginaleses 时间:2017-09-03 11:27:37 点击:165 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看上荣威i6是因为这车创下吉尼斯纪录最低油耗的新闻很多,而我刚好在那段时间想买一辆,于是就关注了荣威i6。后来了解一番,觉得还是很不错的,至少满足了我的基本要求,于是就入手了一辆,今天趁着有空和大家说下车子到手后的用车感受,但是第一次发帖,说的不好请见谅哈!!
  
  
  它的外观我是很满意的,至少在国产车里,很不错。车身流线很流畅,大灯很亮眼。尾部设计也很给力。内饰在做工与用料方面也比较给劲儿!仿皮座椅坐起来很舒服,享受。在加上有互联网智能系统的加入,为这款车增加了不少光彩,让这辆车性价比更高。
  
  
  动力的话,对我这样的新手来说,足够家用,不过美中不足的是起步的时候有些肉,不知是车本身原因还是自身原因……有待考察。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规