新车异味问题,有朋友可以支个招吗?

楼主:correlat未完待 时间:2017-09-03 11:43:05 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家里有一辆SUV,但是大家也知道SUV开出去那一脚油门就是钱,所以就再打算买一辆油耗低的家轿,这样上下班的时候我就可以开着轿车,自驾游时开SUV了。话说,我的想法经过家里人同意后,便开始选车。
  选车过程当中,一直在寻找油耗比较低的车型?经过身边朋友介绍,得知荣威i6创下吉尼斯最低油耗,听着蛮诱人,就仔细的了解了一下,后来去4s店看车试驾完果断入手了它,要说在家里等了差不多两周就去把车提回来了。
  现在没啥大事情先和大家分享一下我的新车。
  
  
  我觉得i6属于360度无死角类型,越看越耐看
  
  
  只是现在有个问题摆在了我面前,新车味道有些大,打开车门通风也有几天了,但还没解决的了。后来我又买了一瓶香水放了进去,不过我后悔了,那香水味混着车里的味道,有些难闻,现在就想问问有没有朋友处理过这种现象,给我支个招。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规