试驾君告诉你:荣威ERX5有多帅

楼主:evaporat我们好 时间:2017-09-03 12:01:28 点击:220 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个资质浅的小车迷,虽然目前还没钱买车,但是总喜欢去试试车,过过干瘾。这不,周六我就很荣幸得去体验了荣威ERX5。那么我就简单阐述一下我驾驶的感受和心得。
  我体验的是黑色的荣威ERX5,感觉颜值很给力,霸气的帅!我先静态体验了一番,才上手操作。因为属于纯电动汽车,它增加了新能源车型的专属徽标和充电口,从外观上看上去,倒是与不同版没有什么太大的差异,只是一些细节上的改动,就不用再重复赘述了,荣威ERX5纯电动版,因为电池占地面积小,所以看着空间就比较大,多增加了一个前备箱。内饰的配置上,什么LED大灯、全景天窗这些亮点我们都在普通版上圈点过了,还是回到重点,纯电板的,驾驶起来感觉怎么样?
  感觉起步时很轻松干脆,噪音小,转向精准,非常容易上手,再搭配斑马系统使用,真的方便多了。毕竟人家搭载的是85kW的永磁同步电机~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规