超低油耗的一款“神器”,你值得拥有

楼主:张馨艺_prevalen 时间:2017-09-04 15:58:10 点击:445 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车到家有半个多月了,之所以选灰色是因为我已经不是小年轻。不过,别看它灰灰的不太显眼,但荣威i6系列可是曾经挑战过“一箱油”横闯1816公里的极限,更凭2.99L/100km的耗油量,打破吉尼斯纪录。关于油耗方面,i6系列可是出了名的低油耗,想省油的车主就大可放心。而且灰色车非常耐脏,简单的扫扫灰尘、擦擦外面的泥污基本都可以。
  
  这车前脸帅气,后屁股霸气,最爱尾灯点亮的效果,有点奥迪的感觉。车内大屏效果超赞,还不反光,朋友们看了都要惊叹一下,不仅好看,而且是真好用,高德导航跟手机一样。
  

  
  操控上,因为新车,刚上手不怎么好操作,但开的时间长了,也就可以灵活驾驭。总体来说,对这车没啥不满意地方,自动挡位的驾驶起来也是很方便的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主张馨艺_prevalen 时间:2018-02-07 22:46:09
作者:受污染的小白兔 时间:2018-03-12 16:36:14
  新能源的吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规