荣威i6性价比是不是真有那么好?

楼主:marshal柠檬淡茶 时间:2017-09-04 16:01:38 点击:347 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题,荣威i6性价比到底怎么样,我估摸着只有自己开过之后才有发言权,而楼主我趁此没什么事情,来跟各位说下我对小六子看法,有不同意见的可以留言,但不要喷。
  
  虽说外观方面看着没有红色的小六子吸睛,但是白色车显得比较大气,素净,属于越看越耐看类型,我个人比较喜欢。
  
  内饰的话,大面积皮质包裹,与同级别车型相比起来这做工与用料在同级别车型中数一数二。除此之外,就是中控台镶嵌的10.4英寸大屏,不仅高大上而且也很实用。可以用手机控制车子,对车子进行定位。
  
  后排空间足够家用,我坐三个人一点也不会拥挤。
  
  至于车的油耗,到目前为止一直在6.5个上下,要说这还是在市区开,如果跑高速的话,车子油耗会更少,像这样一款比较省油又性价比高的车型,能让人不心动吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规