颜值控选它准没错

楼主:bugle阿迪安娜麻 时间:2017-09-04 16:12:57 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我之所以选择了大红色的荣威i6完全是因为它的颜值。
  话说,在现如今颜值当道的社会里,没有漂亮的外观,即便内里的性能和其它细节方面做得再好也是很难勾起人们购买的欲望。而荣威i6在外观设计上除了好看之外,设计师这样设计的目的,更是为了降低车子风阻系数,达到节油效果,可见上汽真是下血本,花心思,为消费者们考虑了。说到这,让各位瞅瞅我的爱车。
  
  买的时候,本来说是买白色,但看到店内红色车型也不错,作为颜值控的我一下子就心痒痒了,果断选了红色。
  
  这是i6的前大灯,近光灯和远光灯都是卤素大灯,还有炫目的日间行车灯!虽然只是在检查外观看不到灯光亮起来的样子,但是试驾的时候试过的,特别漂亮。
  
  车尾在设计上也比较独特,采用的是燕尾设计,两边的尾灯看着就像是小提琴,整体增加了艺术感,让车子的档次提升了不少。
  
  多功能方向盘是还很实用的,驾驶起来也方便了不少。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规