居家实用型家轿——荣威i6

楼主:integritmlml 时间:2017-09-06 16:23:19 点击:145 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  选车萝卜青菜吧,我个人比较偏向于实用类型的,但是我的观点不代表大家,毕竟家庭需求不同,而荣威i6这辆车不仅满足了我个人需求,在实用性上让我也很满意,外观方面也很打动人心,所以它是我不二之选。

  
  尾部吸睛的地方要数尾灯,小提琴尾灯看着不仅耐看,而且照明效果也不错,我是喜欢它亮起来的时候,我想各位观点应该会和我相同吧。
  
  有倒车雷达,倒车入库的时候不用担心会刮到车子。
  
  动力的话,起步的时候没说出现网友们口中说的肉肉的,对我来说恰到好处,或许是因为我刚开车的缘故,总之我对小六子要求不高,对我来说,这车动力足够家用,并且油耗也不是很高,入手它很值。但是有一点要说一下,就是车里有新车味道,不知怎么处理,各位有什么法子吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规