新到家的荣威i6拉出来晒晒

楼主:揮霍小advertis 时间:2017-09-06 17:11:50 点击:205 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  荣威i6到家没几天,今天有空了拉出来晒晒,话说,作为上汽荣威系列评价比较好的车型,值得朋友们考虑下。
  
  要说,多功能方向盘的小六子,操作起来还是比较顺手的,我觉得也是因为有电子助力的缘故吧,像我这样的新手都能灵活掌控,更何况那些老司机们呢。
  
  车子在外观方面设计的很个性,尤其是大灯,全新家族设计风格,看起来帅帅哒~~
  
  尤其是这大灯设计,我是喜欢的很,当初在4s店看车的时候,也有一部分原因是被车的大灯所吸引,所以才关注的它。
  
  性感尾部,虽说短翘,但是打开后备箱空间还是蛮大的,不用担心物品装放问题。
  
  再者,就是内饰设计简洁,看着很简约,不过中控台中间镶嵌着的大屏吸睛的很,还有就是后排空间,也是非常大的,如果不把扶手放下来,乘坐三个人没问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规