功能强大又省油的i6,内饰细节也非常用心

楼主:把酒封杯云nut 时间:2017-09-07 12:30:09 点击:144 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当初买荣威i6的原因很简单,就是冲着它创造了吉尼斯世界记录超低油耗,想着买这款车开出去一定特别有面子。不过真正使用后,让我最惊喜的不是荣威i6的2.99L极限油耗,而是它的强大性能和以用户体验为核心的设计。
  先说荣威i6的TST7速双离合变速器吧,我算是手快的人,以往的车子转档都让我觉得卡,而i6换档的感觉就是快和顺,反应十分灵敏。
  还有就是i6在内饰上的用心,也让我在驾驶过程中觉得很舒适。怎么形容好呢?和其它车的对比就像你在办公室的高级皮椅坐一天,和在硬板凳上坐一天的差别。
  
  拥有互联网系统的荣威i6,在功能上比绝大部分的家用车都多,刚开始我还有点不习惯。幸亏,i6的大显示屏和集中在控制般的一键开启设计,让我随时可以选择自己需要的功能
  
  车子外观就不多说了,颜值控的福音,有没有

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规