如果你以为i6只是漂亮又省油,那么你会失去很多乐趣

楼主:殇夏无伤11 时间:2017-09-07 12:42:35 点击:249 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从荣威i6以超低油耗打破了世界纪录后,很多准车主都和我一样,把目光投向这款省油能力强大的车型上。当然,也有很多人和我一样,当看到荣威i6的外表后就忘记了初衷,马上掏腰包购车。
  
  无论是大气的弧形车头,以及吸睛的LED大灯和凌云大灯,还是流线型的美感车身,荣威i6都用自己的独特气质征服了像我一样的“颜控”一族。
  
  荣威i6的“侧颜杀”,我买的这台是白色,可能看上去没有红色、蓝色那么出众,但胜在得体儒雅,上班用刚好。
  
  虽然说我入手的这辆车没有大屏,但是对于我来说,此车已经很满足我购车需求。此外,荣威i6的内饰小细节也很不错,例如这个皮质座椅就很舒服。
  
  车的空间也很大,不论是坐在驾驶位置上还是副驾驶位置上,腿部可以自由活动,对我来说,这辆车真心不错,很满意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规