试驾荣威i6,简单说下试驾感受

楼主:黄爱飞厍66 时间:2017-09-07 12:46:40 点击:351 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  荣威算是近些年来国产车里卖的比较火的了,这不前段时间荣威又上市了新车型i6!作为全球首款量产互联网家轿,你还没有去看看嘛?话说,小编就在这几天去亲自试了试车,觉得整体感觉还是不错的,今天没事,这就推荐给大家我的荣威i6试车经验。
  
  
  买车其实还是更注重舒适度的,所以首先看了看座椅,没想到荣威i6竟然是皮质座椅,这令小编惊叹了一把。其次就是方向盘的舒适度,没想到与小编的个人主观臆想还是十分符合的。关于方向盘的问题,还是仁者见仁智者见智,小编还是很喜欢的。
  
  
  这款红色的荣威i6就是这几天小编试车用的。红色整体上来书带着一些时尚的气息,还是很适合女性开的。并且,荣威i6的显示屏还是很大的,有很好的导航功能,方便了司机先生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规