我家的白色荣威i6,真是低调而奢华

楼主:墨小调贡_wring 时间:2017-09-07 12:50:25 点击:497 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  前几天小六子刚到家,今天店里不怎么忙,拍了些照片,发个提车作业,要说,从此以后楼主我也正式成为荣威一员,这~~车友会有什么活动的话,是不是也叫上哥们儿我一起参加参加呢?
  
  白色荣威i6最吸引我们的地方之一就是超大的显示屏。很久以前,我们入手了一辆别的品牌的车,看上去还不错,但是真正用到的时候发现显示屏不够大。但是这款白色荣威i6就完全不需要有这样那样的担心,可以保证我们的远程车辆控制,还有极为方便的导航功能。其实大显示屏在车上的用处还是很多的。
  
  轮毂设计是不是很炫酷,当初看到这车第一眼的时候,因为是从侧面看上去的,而第一眼我就看到了小六子的轮毂,铝合金的花式轮毂真心给力,帅气,实用性强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规