颜值控的代表——荣威i6

楼主:身体太绕卓00 时间:2017-09-07 13:01:06 点击:340 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  买车的时候,我老婆很喜欢大众的车,话说,大众的车虽然性价比高,但老式款型还是比较多的,并且整体感很保守,不是我喜欢的风格。于是,在我的强烈建议之下,我们选择了蓝色荣威i6,开出去还是很拉风的,嘿嘿!!不得不说,深得我心。
  
  荣威i6首先吸引我的一点在于它的外观,作为颜值控的代表,在看过一些车型后,还是没能把视线从i6上移开
  
  尤其是i6的眼神,犀利有神,霸气十足,不过晚上的话,卤素光源没LED的照明效果好,但我觉得对于我这样视力比较好的人来说,还是没什么大问题的。
  
  内饰吸引人的地方就是车子做工与用料,可以这么说吧,该软的地方软,该硬的地方硬,与同级别车型相比,这价格入手它,真的很值,最后毫不夸张的说句,都可以与合资车相媲美了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规