早买早享受,我买的i6可以提车了!

楼主:暗夜深狱暗夜深5 时间:2017-09-07 13:08:40 点击:315 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然现在买一台车不是什么困难的事,但毕竟是近十万的钱花出去,当然要选性价比高的车子。荣威i6这款车就是我渴求的家用车,它的省油能力就不说了,毕竟打破了世界纪录,知名度还是很高的。而我就是文言这些,才关注荣威i6的,这不车已提,出来交下提车作业。
  
  要说到外表,i6也是众多家用车里数一数二的,单单是那个让人不得不注目的车头,就让很多汽车在i6面前自愧不如了。特别是那镜式的全LED大灯,就像一个美丽精灵闪亮的双眼,让人不知不觉陷进去。
  
  
  更不用说那美感十足的车尾,红色的钢琴尾灯是同系车型的共同灵感来源,在试车的过程中,陪我去的朋友就说这款车的尾灯好看极了,使整辆车就像电影里的英雄一样闪闪发亮。虽然可能有点夸张,但我认为还是很好看的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规