无论从什么角度欣赏我的i6都是那么的美!

楼主:fake美好未来何 时间:2017-09-07 13:16:29 点击:250 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  荣威i6到家还没有一个星期,如果不是因为工作我早就来交提车作业,但现实骨感,这不一不忙,我就迫不及待的来和大家分享我的“准新娘”i6了。别的不说,你看看它的车头设计,多大方得体、多有气场啊!
  
  
  i6的尾灯也是充满了艺术和节奏感,好像说是什么家族设计灵感谢,反正我对艺术一窍不通,只知道看上去特拉风的感觉。在乘驾的时候,我特意亮起过,其他准车主说什么来着?对了,流光溢采,美女们一定会被我的车子吸引
  
  来个车头大灯的特写,像不像一双深邃迷人的眼睛?比较心痛的是,前几天下雨了,车轮子都是泥。不过,这倒让我验证了荣威i6的良好性能,在这么差的路况上都能这么稳定,这真的让我很满意,毕竟我上班那条路不好走嘛。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规