还在因为荣威ERX5的续航里程担忧吗?

楼主:reconcil可爱小 时间:2017-09-14 14:49:21 点击:499 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着纯电版ERX5的上市,想来不少车友都早已按耐不住了。新车一共有三款车型,看售价或许会吓得倒退两步,但是新能源车有补贴政策,补贴之后实际价格19.88-22.38万元,这价格的话,对于打算入手混动车型的各位车友来说,倒是可以考虑考虑。
  除此之外,在电池方面厂家也承诺,荣威ERX5纯电版电池在8年再或者是20万公里衰减不会超过百分之三十。要说这话可不是随便说说就了事的,可见上汽对这款车型的信心。在续航里程方面,综合工况续航里程320km。在等速下行驶,最大续航里程可以达到425km,而百公里耗电量则为15度。还对纯电版持观望态度的车友,其实光看看数据就足以出手了,在城市使用,完全就是一款神器嘛,再加上纯电版ERX5前段时间出的一系列风头,进入北京目录,还需要观望到什么时候呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规