智付 (Dinpay)是中国领先的独立第三方支付公司(转载)

楼主:刷锅ABC 时间:2018-03-20 16:23:54 点击:44 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年6月,智付获得了央行颁发的第四批支付牌照。
  外卡收单: 外卡收单是”智付“在与银行建立机构对机构的收单合作基础上,通过销售渠道发展特约商户,按照VISA和MASTER收单行业规范,提供网上交易服务,资金清算服务,查询统计等功能,同时实时监控商户的交易行为,防范相应的交易风险,实现国内,国际银行卡的网上支付服务。
  Visa商旅卡:Visa 商旅卡是国内首张美金预付费卡,面值由最低的100美金至最高的10000美金。该产品具有使用便捷、全球通用等特性,可以在全球带有Visa标识的 ATM柜员机上直接提现。可以在持卡人网站查询余额、修改密码、查询消费记录等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规