荣威RX5汽车音响升级超薄低音炮,音质动听!—海口源聚汽车生活馆

楼主:猫扑夜话 时间:2018-06-27 18:18:01 点击:686 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  荣威RX5的原车音响效果不好听,声音含糊不清、整体表现发闷;

  为了让音响效果更清晰通透,车主找到海口源聚汽车生活馆的音改技师,为爱车进行音响升级。

  

  荣威RX5汽车音响升级配置:

  音效处理器:8音度超低8S超薄低音

  改装店家:海口源聚汽车生活馆

  加装8音度8S超薄低音,不仅可以有效提升低频效果,让低音更饱满通透;还能利用这只低音内置的功放输出和调音功能,让原车喇叭声音变得更加清晰通透、还原更真实的音质效果。

  安装8音度8S超薄低音,不改线、不破线,专车专用线束对插即可:


  

  安装过程省时省心,拆卸附件更少


  

  装在座位底下,不占太多空间;升级之后低频更有力,它可以让音乐变得更加丰满立体。


  

  连接电脑进行音响调试,10段EQ调音,独立调节各个声场延时和相位,让声场定位更精准、声音环绕效果更加立体。

  前声场调音界面:高音更清晰悦耳、中低音更饱满通透。


  

  后声场调音界面:坐在后排也能聆听到更真实的音质效果。


  

  低音调音界面:低频更扎实有力,音质效果变得更加丰满立体。


  

  一台8音度8S超薄低音,让低频变得更雄厚有力,而且还能完美激活原车音响效果,这种音响改装方案,最终让荣威RX35车友满意而归!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:winnia 时间:2019-06-19 15:21:45
  赞
作者:hlf2016 时间:2019-10-19 20:32:34
  666

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规