终于看到了这款梦寐以求的车,心情简直是不亚于看见偶像!(转载)

楼主:一路慢慢走来 时间:2019-02-28 19:03:48 点击:221 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  前两天在我家小区楼下,看到了荣威的eRX5,感觉非常不错。其实我之前就在网上看过荣威的eRX5图片,觉得荣威的eRX5硬朗的造型以及宽敞的车内空间很吸引我,但是那时候工作忙,想着有空去看车,结果一拖再拖,现在人家新车都提回来了。
  车内的空间确实宽敞,后排随便坐3个人绝对不成问题。感觉SUV的视野是要好很多,车比较高,
  之前听说荣威的eRX5在配置上有所升级,所以就去重点了解了下配置。果然很不错啊!我围着这车看了一圈,还怕别人以为我是什么奇怪的人呢,下次有机会,自己去4S店试驾一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:winnia 时间:2019-05-19 14:06:43
  666

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规