开着CS95智能出行是一种什么样的体验?

楼主:trevino 时间:2019-08-04 16:07:59 点击:98 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  随着5G牌照正式发放,中国5G时代正式开启,我们的生活也将迎来翻天覆地的变化。在出行领域,汽车与5G技术跨界融合产生的智慧互联场景也将革新我们的出行体验。对于很多用户来说,智能出行可能还只是一个科技概念,而全新CS95让智能出行从概念走进了现实。

  

  全新CS95是长安汽车最新旗舰级SUV,搭载了先进的inCall 3.0智能车载互联系统和L2级别的自动驾驶功能,为用户提供了完善的智能出行解决方案,今天就由它为你展示智能出行是一种什么样的体验。

  随时在线与世界无缝相连
  现在人人都是手机重度使用者,无论聊微信还是刷微博都离不开网络。全新CS95全系车载软件及第三方应用无需借助手机即可联网,让你时刻在线。当你说出目的地后,内置的高德地图将自动联网,分析实时路况,为你规划最优的路线;打开在线音乐(低配车型酷我音乐/高配车型QQ音乐)和电台可以收听最新的音乐和节目,还可以听歌识曲,根据你的哼唱找出最佳匹配的歌曲。此外,全新CS95还提供Wi-Fi热点功能,手机、电脑、平板灯能够便捷联网,无论“吃鸡”还是“五黑”都不在话下。

  

  智能语音操控解放你的双手
  在开车时,经常需要调节空调或者开关车窗,如果司机分心去操作往往存在安全隐患。如果你驾驶全新CS95出行,这一切都可以交给“小安”来处理,你只需开口告诉他“打开车窗”、“调低空调”等命令,语音操控系统将快速响应你的需求。这套飞鱼2.0汽车智能交互系统支持模糊音识别、上下文智能理解,持续对话等功能,能够准确理解你的意图,人机语音交互体验十分出色,犹如一个贴身的行车管家。
  

  远程控制体验车联网的魅力
  在炎热的夏季,每次一进入车内都要先经历高温的炙烤,让不少车主苦不堪言。驾驶全新CS95只需在出发前用手机提前打开空调,上车后就能即刻享受凉爽舒适的驾乘环境。此外,通过手机还可以实时查验车辆状态,行车日志、保养周期、车辆位置等信息一目了然。如果发生意外,人工后台还可以提供实时的救援协助服务,第一时间为你处理紧急情况。

  

  集成式iACC体验无人驾驶
  无人驾驶是智能出行的一个热门方面,无论宝马、奔驰等跨国车企,还是谷歌、百度等互联网巨头,都在争相研究无人驾驶技术。而全新CS95率先将这一领域的前瞻技术进行商用,大大提升了驾驶的安全性。

  

  全新CS95搭载的iACC集成式自适应巡航系统拥有单车道自动辅助驾驶、交通拥堵辅助、自动减速过弯、隧道/匝道提前减速等功能,在同级别中率先达到L2级别自动驾驶水准。当iACC功能开启后,在车道清晰的路况下,你无需任何操作车辆可以自动保持在车道内行驶,不过受限于法规,当你双手离开方向盘15秒后系统将会提示你接管车辆;在交通拥堵的路段开启自动跟车功能,让你告别频繁启停带来的疲劳;在限速路段开启智能限速辅助功能,车辆会自动识别限速标志,如果巡航车速大于限速值,iACC系统会自动将巡航车速设定为限速值,从而避免违章。

  

  全新CS95加入大量前瞻科技,让用户可以体验智能出行的魅力,感受便捷、舒适、安全的出行体验,收获了市场和消费者的认可。想要抢先一步体验智能驾驶的乐趣?马上和全新CS95一起开启你的智能出行生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:hlf2016 时间:2019-10-19 20:32:20
  666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规