开着我的RX5来和春天约个会

楼主:紫媛如雪 时间:2020-03-26 21:52:21 点击:103 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个冬天,因为疫情的到来,仿佛变得更加漫长,好在春天来。我们盼望已久的春天,终于迈着轻盈的步伐来了。
  在家里呆了个两个多月,终于等来了春暖花开。今天我要去4S店里检查看一下车子,然后出去呼吸一下春天的气息。
  经历过这个疫情,车子对我们的重要性和安全性。在这个疫情期间,车子给我带来很的方便和安全性,受疫情的影响,基本上所有的交通工具都停运了,还好家里有一辆车子。

RX5是我去年提的车子,当时为了买车子,跑了好几家进行对比。最终决定还是决定买RX5,因为从各方面来说都还不错,当然还是价格比较合适。我来说说买RX5的理由吧,第一空间比较大,我们家人口比较多,坐在里面不拥挤。第三性价比高,RX5在SUV里的性价比还是比较高的,第三油耗也不是很高,开了几个月下来,油耗在7.8个,对于这么这个车子来说正常。
  看看从车子的后面来看是不是也比较大气啊。我最喜欢还是这个车子的后备箱,每次回家都可以带很多东西,再也不用担心车子装不下了。
  车子检查完了,来感受一下春天的气息。疫情基本上控制住了,孩子们也出来放风了,在家里关了两个多月,终于可以出来了。
  我感觉今年冬天一点也不冷,感觉一下就暖和起来了,孩子们在尽情的玩耍。但是要提醒大家放松心情之际,还需要继续防护,因为疫情还没有真正结束。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主紫媛如雪 时间:2020-03-26 22:08:54
  大气
作者:itachian 时间:2020-03-26 22:10:07
楼主紫媛如雪 时间:2020-03-26 22:10:33
  ?? ?? ??
作者:紫苑如雪 时间:2020-03-27 08:49:39
  漂亮
作者:紫苑如雪 时间:2020-03-27 08:49:58
  希望疫情赶紧结束
作者:chenping19191 时间:2020-03-27 09:02:13
  RX5 现在什么价格
楼主紫媛如雪 时间:2020-03-27 12:40:58
作者:chenping19191 时间:2020-03-27 13:12:34
  好文章
作者:ty_郭秦楷 时间:2020-03-28 10:28:38
  我蛮喜欢的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规