可盐可甜,我的小美人i5

楼主:在雨中行走2020 时间:2020-04-11 09:52:43 点击:124 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前不久喜提荣威i5,开了一段时间下来,给大家说说我感受吧!
  首先,这款车让我最满意的就是油耗了,因为之前家里亲戚也有一辆,用来跑车的,不得不说,油耗是真的很合适,四毛左右吧,有一天我借开了一下感觉还不错,座椅包裹性非常好,过弯很稳。

这款车的外观还是很耐看的,比较符合年轻人的审美,大灯就像老鹰的眼睛一样,LED灯照的路面很宽很亮,晚上大大的提高了安全性能,侧面的线条也很漂亮,有力。
  内饰也比较耐看,功能键比较实用,前排带有侧气囊,还有胎压显示,很人性化的设置
  空间方面也够用了,后排空间感觉坐4个人没有问题,腿部活动大概有两个拳头那么大的距离。

方向盘开起来很轻盈,也不会跑偏,感觉很稳,刹车也不重,随便踩一点就够用了,所以平时开这个车一点也不累

油耗是我买这个车的一大原因,毕竟这个家用车,油耗底才是王道,不可能几万块买个车油耗太高肯定无法接受了。
  好了,我的感受大概就是这些了,下面我就开着我心爱的车去嗨皮了。

桃花是争春的花朵。每到春天,桃花连叶子都没来得及长,花儿便从枝干里挤了出来,似乎生怕别人不知道春的热闹,在现下疫情稍稍退去的时候,它就迫不及待的向人们展示它的丽,看到它们,感情心情瞬间变成明朗。

看完花,赏完景,当然不能忘记我们的小肚肚了,开冲啊。。。

有没有诱惑到你们,反正我已经口水直流了,哈哈。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:itachian 时间:2020-04-12 15:17:50
  不错不错
作者:itachian 时间:2020-04-12 15:24:16
作者:itachian 时间:2020-04-12 15:24:27
  不错不错
作者:94小狮子 时间:2020-04-12 15:33:25
  还不错,颜值超高的
作者:ty_142304573 时间:2020-04-12 15:54:08
  好帖,点个赞
作者:紫媛如雪 时间:2020-04-13 09:49:46
  花美
作者:suz007 时间:2020-04-13 11:39:29
  风景不错,不知道车怎么样