不仅设计漂亮,三大件调教更值得称赞

楼主:suz007 时间:2020-04-13 10:08:01 点击:6676 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一直觉得国产车设计做的都很不错,用料也很厚道,所以这方面不用担心,而是应该考虑三大件的匹配。RX5 MAX在这上面做的特别好,动力系统有劲,而且匹配很平顺。

即使毫无规律的踩油门,也不会有太明显的顿挫,表现的很成熟。

相对于它的空间和配置来说,15万左右的价格也并不高。对比下来一般的国产紧凑级suv明显更有性价比,能让我获得一个更高级的用车体验。

最满意动力,虽然RX5 MAX上面这台发动机只有1.5的排量,但是带动这个车身完全不费劲。匹配的六速自动变速箱起步平顺、加速也非常有力,不管是市区还是高速,都能让我从容应对,开起来很有信心。既然叫做MAX,空间肯定也是有一定的优势。

坐进车内的后排就会发现腿部空间非常宽敞,而且它的座椅坐垫十分宽大,能够给我大腿一个充足的支撑,乘坐舒适性很好。车顶还带有一个超大面积的全景天窗,遮阳帘打开之后车内的视野非常开阔,感觉特别舒服。

主驾驶座椅带有腰部支撑,这一点我非常喜欢。开车时间长了可以进行调节,让我的腰部不那么劳累。底盘调教是荣威的一个强项,非常有质感,在过一些颠簸路面时能够很好地吸收路面的震动,坐在车内很平稳、很舒适。整体的隔音静谧性也不错,跑高速时能保持一个安静的环境。操控方面表现的不错,我这车配备的是一台电子档把,使用起来很有科技感。

方向盘的造型特别漂亮,三九点部分还采用了打孔真皮,握感饱满舒适。买车时,我看中了1.5顶配车型带有的ACC自适应巡航功能,特别好用,尤其是长途出行时,能够对我的驾驶有一定的辅助,可以减轻长途奔波的疲劳感。

我直接选择了1.5顶配车型,配置上不用担心,特别丰富,能想象的基本都有。价格虽然比一般的国产紧凑suv贵一点,但是我觉得换来的体验也非常超值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:chenping19191 时间:2020-04-13 10:10:54
  这车看着这么大
作者:紫媛如雪 时间:2020-04-13 10:14:14
  不错
楼主suz007 时间:2020-04-13 10:21:33
  @紫媛如雪 2020-04-13 10:14:14
  不错
  -----------------------------是的,开着很舒服,空间又大
作者:ty_142308215 时间:2020-04-13 11:25:10
  中控还漂亮
作者:itachian 时间:2020-04-13 11:34:46
作者:itachian 时间:2020-04-13 11:34:56
  不错不错
作者:孙寒雪 时间:2020-04-13 12:31:34
  楼主介绍的很详细 最近想入手 楼主上路价格怎么样呀
作者:蓝星2020 时间:2020-04-13 12:41:20
  设计做的都很不错,用料也很厚道,动力系统有劲,而且匹配很平顺。
我要评论
作者:hell地狱变 时间:2020-04-13 12:42:53
作者:chenping19191 时间:2020-04-15 15:11:44
  我觉得很不错