荣威950有史以来最惨烈的车祸

楼主:快乐男人122 时间:2015-03-21 11:39:26 点击:3916 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此贴已在汽车之家荣威950论坛发表过,为了大家的安全,我的教训希望大家引以为戒。 祖宗八辈子积德了,本人没死,甚至及家人没伤到一点皮毛,这只能用神话来看待这件事情了,今天本人及家人连车牌都露了,没什么可以掩饰了,还有什么比人活着更重要呢!发表此贴有几个原因,第一我这个就是一个教材,活生生的教材,千万千万不要疲劳驾驶,希望大家一定要以此为教训。第二荣威950卖的不好,我都替他委屈,多好的车啊,感谢他我活着有他的一份功劳。第三我要告诉大家,什么都不重要,一家人好好生活,都健健康康比什么都好。。

早上7点左右,在连霍高速上,我的车120码在没有任何制动下,甚至撞停了脚还在油门上,一头从左侧的活动护栏上撞上,左侧防护栏从正前方插入,冥冥中从左车前窗穿出,防护栏穿出大概有10多米长,右侧防护栏插入车前窗也席卷而来。

在左侧防护栏的固定下,车顺着防护栏像收割机一样横扫过去,多粗的立柱啊!!

车基本报废了吧,我想修好,修好也不会卖的,照片格式不一样,因为都是车上4个人各自照的。

驾驶室一片狼藉,我身边还有几根钢管,防护栏插进来的,看见没有那么宽的防护栏就从我身边弯过去了,方向盘是插断了的,难道真是神仙救我了?还是祖先显灵?当时我满身的杂物。

前面找不到一个好的零件了。

这么厚的防护栏两边只有把它割掉一起运走。

神奇的一幕出现了,这就是我,把身边的钢管和满身的杂物整理了一下从驾驶室出来。看见没有,衣服都没破一点啊。此时的心态根本没想到那么严重,只知道这次撞得厉害。车上还有3位我的至亲,也毫发未损。

喝酒庆祝一下吧,中间4位就是亲身经历者。 我和我的家人没事,有很多因素,但950真的很皮实,经过这么大的车祸,我180斤的体重,我的腿以下一点都没碰撞到,真是你救了我,这车我敢曝光就打算把他留着纪念。大家为我祝福吧,处理现场的人都说,一辈子没见到这种事,感觉看到我就看到了贵人一样

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主快乐男人122 时间:2015-03-21 11:48:00
  一个优秀的驾驶人,应该对自己负责,对家人负责,对他人负责.我悔过。。。。。
作者:听风岁月 时间:2015-03-23 11:00:00
  大难不死,必有后福。
  荣威系列的被动安全性确实不错。
  • 快乐男人122: 举报  2015-03-23 13:43:00  评论

这次没死,虽然运气成分很大,但车的功劳不可否认。之前很多朋友反对我买这车,其实我一直没后悔的。
我要评论
作者:ycjms 时间:2015-03-23 11:39:00
  楼主命大啊,撞成这样竟然毫发未损,应该是都系安全带了。
  荣威这车中规中矩,没什么大的亮点,不知道平时开着怎么样。
  • 快乐男人122: 举报  2015-03-23 13:37:13  评论

没什么亮点,这车适合40岁左右的人开,这车最大的特点就是够大,稳重,结实。
我要评论
作者:无维不致 时间:2015-03-23 11:56:00
  看到现场照片 震惊~ 万幸的是 人员安康!且行切珍惜~
作者:飘飘风雨517 时间:2015-03-23 12:28:00
  家人平安,万幸》
作者:风倒 时间:2015-03-23 12:49:00
  楼主命真大!
作者:di74jun 时间:2015-03-23 13:11:00
  LZ买的什么彩票
作者:london0222 时间:2015-03-23 13:14:00
  楼主,你有福相
作者:一个不一样的名字 时间:2015-03-23 13:47:00
  八字硬,与车无关
作者:WatcherInTheDa 时间:2015-03-23 15:26:00
  良心工艺,请珍爱接下来的人生。
作者:水妖风华 时间:2015-03-23 20:58:00
  阿尔陀佛,楼主你得去还神拉。好幸运啊。看得我脚都在发抖。
作者:ddcczz001 时间:2015-03-26 15:44:00

命大

作者:年大王 时间:2015-03-27 13:37:00
  命大。
  这就好比,被人刺一剑,竟然从各重要器官的间隙中过去了。
作者:数易商务 时间:2017-01-05 00:11:00
  你好,这台事故车卖不,我收购,15518981666