10款老车,岁月沉淀

楼主:云海孤月孪 时间:2015-08-08 11:14:06 点击:3044 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成为有车一族已经五载春秋了,小三一路伴随走下来,心里挺开心。1.5L的排量属于家用车,驾照新手和新婚夫妻买小三还是非常合适的,一个经济实惠,一个外观到位。

修长车身外加红色妖娆,为什么选购小三,很大一部分原因是因为喜欢外观,还有这个车的车标LOGO。后续几年出的款车头更加美观,进气栅优化了设计呢~

内饰简简单单,中控台是软塑料的,这个挺厚道,因为在我买车的那个时候,这样的内饰已经是不错的了,当然不能和现在的新款比,但转向和操控还是能给人很大的信心。

空间是同价位车里的佼佼者了,载三五好友去近郊来个自驾游,实乃惬意之事,人生之乐哉。

小内脏我会定期清理一番,不然堆积个几年不清理怕有安全隐患。
  和小三在一起久了,都磨合得人车无二了,现在叫我开别的车还真不习惯了呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:暗夜风之流 时间:2015-08-08 12:11:00
  1.5排量作为家用,还是可以的
作者:俊鸢花 时间:2015-08-08 12:19:00
  这辆车果然漂亮,在看到它时就喜欢上它了。
作者:雯龙玉 时间:2015-08-08 12:20:00
  喜欢这个350的设计,显得格外的赞喽。
作者:刀飞铡 时间:2015-08-08 12:26:00
  下个月去看车,老婆蛮喜欢这个车,预算都下来了,就差看车了
作者:大肥哲 时间:2015-08-08 12:35:00
  车子外观看起来很大气啊~~~~~~~~~~~~~
作者:小王庆 时间:2015-08-08 12:43:00
  老款也有老款的优点,更加大气!
作者:豆子大运 时间:2015-08-08 12:46:00
  汽车内部空间不错,仪表很大气,漂亮!
作者:c你女马 时间:2015-08-08 16:01:00
  速速来领钱
作者:剑逸君 时间:2015-08-08 18:18:00
  吉利帝豪不错
作者:剑逸君 时间:2015-08-08 18:19:00
  吉利帝豪我的和楼主一个颜色,确实用的舒服。
作者:剑逸君 时间:2015-08-08 18:20:00
  楼主我和你一样对吉利帝豪中心