LOL玩家眼中“特有的”小侠,过几天带小侠看夏季首赛!(转载)

楼主:牧笛第景 时间:2017-06-05 10:35:52 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果说你身边的老婆是通过LOL结识的?你信吗?
  如果说结婚了,还在偷着时间出去玩,你信吗?
  我跟我老婆两个人就是这样的。
  也许当你们在家里看着小电视,嗑瓜子的时候,我跟我老婆就在去开撸的路上;也许当你们下班回家,准备休息的时候!我跟我老婆刚把孩子哄睡,正准备开撸;也许身边的朋友聚会,是在狼人杀,打牌,我们则是在网吧开撸!
  按照爸妈眼里的我来说,我跟我老婆就是两个永远也长不大的网瘾少年,但只有我们自己知道,LOL的意义是什么!是它让我跟老婆相识,想知,到成家!它是一种情怀,也是一种生活的方式。
  是不是画风突变?是不是觉得上面说的话似曾相识?

  
  其实当初认识小侠也是如此,从擦肩而过,那一目不忘的四方萌货,到后来载着我家的人出去旅行,到出去散心,出去旅游的伴侣!跟着小侠的情感也是在一步步的生活中加深的,慢慢的成为了生活中必不可少的一环!小侠也在我心里的地位越发的与众不同。
  笔直的身姿,X---X的尾灯,特有的7孔前脸,就素这么忘不了!
  如今,我跟我老婆这两天一直在准备东西,打算过几天关门,开着小侠去看LOL 6月8号的夏季赛首赛,顺带也看看咱小侠这次会是什么样的形式赞助活动里?到时候有空就给大家来个首播!

  
  
  这个背景你们知道是LOL哪个英雄的背景不?
  
  这个背景有点像滑板鞋(惩戒之矛)的背景,也有点像锤石,还是幽灵船长?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规