来看重庆车展,老婆的少女心和我的越野心就被Jeep收服啦!(转载)

楼主:我心飞侠ABC 时间:2017-06-09 09:34:03 点击:3350 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在重庆看到最多、听到就多的就是重庆车展啦!和老婆计划好,车展陪我去看Jeep。跑了一整天,连老婆都被我搞成Jeep迷了。

来的早,正好遇上2017全新自由光和大切诺基发布会,新品发布阵势不小,车展优惠力度也不错,有兴趣的朋友可以趁车展看看

远远的就看到牧马人的帐篷,毫无疑问肯定先来看JEEP!展馆里的人真不少

我的最爱,开着jeep野外冒险的冲动根本按捺不住

颜色鲜亮的自由侠~~彩色的七孔一下子收服老婆大人

红色的大切真好看。17款感觉很不错,前脸真是霸气
  新款上市,车展价格也是很优惠的

还是黑色酷,虽然红色的大切靓丽不失霸气。但是黑色和麻豆才更配

17款的自由光,车展优惠20万起,价格真不错

对比起来,自由光绝对物超所值

老婆最爱颜色鲜亮的,指南者还是甄嬛娘娘代言的

跑了一天,累死了不过今日最大收获----顺利的让老婆大人也爱上了Jeep,蠢蠢欲动的少女心,在车展大力优惠下,感觉老婆真的要入手了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:陌颜郁川菜 时间:2017-06-09 14:33:22
  媳妇也喜欢的话就没什么压力了,可以买
我要评论
作者:jypkbw34501 时间:2017-06-09 15:09:46
  实车更好看!!
我要评论
作者:牧笛第景 时间:2017-06-09 15:15:37
  车展优惠应该挺大的吧
我要评论
作者:我想你了某 时间:2017-06-09 15:17:45
  红色的指南者很好看啊!
我要评论