我的大切,媳妇的小切,怎么选?(转载)

楼主:u_109754654 时间:2017-06-23 10:52:25 点击:3486 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老婆前几天从微信里看到说22号是南宁车展和吃货节的第一天,这不非要我带着她去逛逛,顺便看看今年该换个什么车,带着家里的熊孩子暑期出去玩一圈。

然后逛完Jeep展台,感觉今年家里换车计划要提前

2017款大切前脸还是一如既往的霸气,黑色看起来更是MAN极了,车展期间最高优惠13万,瞬间觉得可以入手了,优惠超值超值!买买!

看完大切,回头找老婆时,发现她正在围着看2017款的自由光呢,专业级四驱加持还配有全景式天窗,价位定在25万价位段已是很划算的了。

老婆一转身马上说跟我说认识这款,是孙俪代言的指南者。一直在说,这个好看呀,连娘娘都开呢。旁边的销售还一直说服老婆预算18万元买这款SUV最合适了。

全场最炸眼的当属这个红色的自由侠了,听说还有很多个颜色,老婆一直感叹说,老公你要是小鲜肉多好,我们开这个出去多拉风!

对我笑的还挺甜的

吃喝了一天的车展,我决定了,趁着今年车展优惠一定要换个SUV,我想换大切,有面儿,老婆好像更喜欢指南者,反正感觉钱是要花给Jeep了。车展优惠也不错,有朋友也感兴趣的也可以去看看,2楼14展台~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:jypkbw34501 时间:2017-06-23 14:44:53
  什么时候结束?打算去看看
作者:陌颜郁川菜 时间:2017-06-23 14:48:11
  自由光很有特色啊,都好看!!我也忍不住了
作者:我想你了某 时间:2017-06-23 14:51:35
  划拳觉得,谁赢了听谁的!哈哈
楼主u_109754654 时间:2017-06-23 15:14:13
  @jypkbw34501 2017-06-23 14:44:53
  什么时候结束?打算去看看
  -----------------------------
  25号,刚好周末可以去看看拉
楼主u_109754654 时间:2017-06-23 15:14:47
  @陌颜郁川菜 2017-06-23 14:48:11
  自由光很有特色啊,都好看!!我也忍不住了
  感觉家用还是太个性了点
楼主u_109754654 时间:2017-06-23 15:15:10
  @我想你了某 2017-06-23 14:51:35
  划拳觉得,谁赢了听谁的!哈哈
  这么任性啊。。。。