沈阳车展“撩”Jeep,爆款SUV优惠真带劲儿

楼主:我心飞侠ABC 时间:2017-06-28 22:24:29 点击:3159 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

表妹一家要买车,我正好看到沈阳车展就在这几天,这不自告奋勇带着他们一起去看看
  家庭SUV绝对要带他们去看看Jeep了
  毕竟是全球SUV的大品牌,专业、安全、舒适还能应对全路况,最重要的是拉风呀!

先去感受一下我心中的最爱牧马人,他可是每个男人心中的硬汉代表呀

心中最爱一定要拍好!

指南者也是非常非常火,看的人挺多,表妹的妈妈就很喜欢这款,一直围着它转。

然而老妹就偏爱这款色彩亮丽的自由侠,尤其是那超大敞篷,哪个少女能不爱呢?

不过我最推荐他们买的还是自由光
  听说车展这两天 2017款全新自由光和大切会有上市发布会
  车展优惠力度真不错,值得入手,现场想买的人也不少

看了新款车型,真是不错。心仪大切呀,那强大的气场,只有他了

坐上大切体验一把,想买的心就更强烈了。车展还有强力优惠,心动不得了~~带着表妹一家看车也不错,他们还在考虑是否入手自由光,我也想一起买个大切哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:暗香盈秀靥 时间:2017-06-29 14:12:53
  喜欢就买呗,犹豫什么,而且车展一般优惠都要大些
作者:新核桃澳 时间:2017-06-29 14:13:39
  大切还是不错的,有能力肯定上
作者:爱上猪猪的猫费 时间:2017-06-29 14:15:34
  自由光不错,我同事也是买的自由光,油耗也还行
楼主我心飞侠ABC 时间:2017-06-29 15:05:20
  @暗香盈秀靥 2017-06-29 14:12:53
  喜欢就买呗,犹豫什么,而且车展一般优惠都要大些
  -----------------------------
  是要大一点,所以很心动啊
楼主我心飞侠ABC 时间:2017-06-29 15:06:05
  @爱上猪猪的猫费 2017-06-29 14:15:34
  自由光不错,我同事也是买的自由光,油耗也还行
  是的,所以我推荐他们买自由光
楼主我心飞侠ABC 时间:2017-06-29 15:06:37
  @木木爱月亮认 2017-06-29 14:15:01
  一起买呗,说不定还能来个团购价
  哈哈,回去琢磨琢磨
楼主我心飞侠ABC 时间:2017-06-29 15:07:02
  @我爱单片机止 2017-06-29 14:14:18
  还是让人家自己一家人商量吧,没必要瞎掺和
  额。。。这话就不对了。,我是推荐,决定肯定他们自己做
楼主我心飞侠ABC 时间:2017-06-29 15:07:25
  @新核桃澳 2017-06-29 14:13:39
  大切还是不错的,有能力肯定上
  估计要走金融贷款了,哈哈