被老婆拉着看爸爸去哪儿 竟然看到了Jeep(转载)

楼主:我想你了某 时间:2017-09-12 10:17:13 点击:3403 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我其实平时不爱看综艺节目...片头居然看到了牧马人!!!
  继续看下去发现明星座驾都是Jeep的,不知道会不会有小指哈哈哈哈...期待下。

十年偶像,永恒经典。这句话配得到位。牧马人算是我从小就想拥有的dreamcar了。

这张老帅了。

小帅哥坐的舒服吗~

牧马人强势植入哈哈哈,希望节目组下次给的镜头能多一些,我得眼明手快的截图啊

这样看牧马人的后排空间好大。

这是哪对明星夫妇呀,不认识。。。牧马人又入镜哈哈哈!

咦,这个屁股,是自由光吧。我的小指呢!!!

还挺有意思的,这期只看到了牧马人和自由光。下期如果有指南者我再来更新,能看到小指上节目还是件很激动人心的事儿啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jypkbw34501 时间:2017-09-12 15:14:49
  Jeep这又在搞大动作啊!
作者:牧笛第景 时间:2017-09-12 15:17:05
  期待小指的露面啊
作者:陌颜郁川菜 时间:2017-09-12 15:18:14
  哈哈,我也看到了,牧马人就是帅啊!
楼主我想你了某 时间:2017-09-12 15:18:56
  @jypkbw34501 2017-09-12 15:14:49
  Jeep这又在搞大动作啊!
  -----------------------------
  哈哈,搞事!搞事!搞事!!
楼主我想你了某 时间:2017-09-12 15:19:16
  @牧笛第景 2017-09-12 15:17:05
  期待小指的露面啊
  同期待!
楼主我想你了某 时间:2017-09-12 15:19:44
  @陌颜郁川菜 2017-09-12 15:18:14
  哈哈,我也看到了,牧马人就是帅啊!
  霸气!牧马人最近出镜率很高啊