男人就得越玩越野!!

楼主:爱上阿菠萝葱 时间:2017-09-14 10:34:35 点击:180 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  入秋以来一直忙于工作,没怎么出去玩,最近终于闲下来,想约几个朋友一起出去自驾游。他们推荐说去老掌沟露营,带点串儿,弄点啤酒,支个帐篷晚上看星星,一听这个,我当时就答应了,但后来我一想,我车不行啊!我车是凯美瑞,老掌沟我车根本进不去。本想自己不开车和他们搭伙去,但车上人都够了,没有空座了,最好只好去租台车去。首选是霸道和牧马人,霸道开着舒服,动力也好,但唯一点的就是不够野性,没有男人那种硬汉的感觉,还是有点居家,不过它的越野性能绝对的厉害。牧马人是我的梦想之车,纯爷们的座驾,土豪的玩具!很多人买了牧马人都开始爆改,都说买了牧马人不改装,那你买它干嘛!确虽说没毛病,但改得太多,反而少了点什么,我觉得轻改就够了!这次在网上看了看,好多APP都没有出租牧马人的,就算有,价格也高的离谱,后来在某平台上秒杀了一台,才9.16元!!什么叫点儿幸!!
  
  改的前杠,加的绞盘,主要是在越野的时候脱困方便!只要找到一个固定点,通过绞盘就可以脱困!
  
  2013款4门版的撒哈拉,绝对经典车型,要是我的车,我现在把AT胎换上,在弄FOX避震,哈哈!
  
  大马和小马合影!谁更精神!
  
  晚上坐在车顶上看星星也别有一番乐趣!
  
  诗和远方,对我来说就在眼前!
  很多人都说,牧马人有那么多款车型,为什么它的座椅依然是手动的,没有自动的。后来我了解过,电动座椅你得通电吧,如果车辆进水了,漏电了,咋办?还是电动的踏实!毕竟开它的人没几个是上下班开的!开了几天总体感觉动力足够,就是风燥大,座椅偏移偏直。所以说它只适合玩,越野用!
  最后给大家放点改装后的牧马人大片,看看不一样的它!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  是不是很向往这种生活呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规