偶遇牧马人 别出心裁许愿跨年夜(转载)

楼主:u_109754654 时间:2018-01-10 14:53:00 点击:5274 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017最后一天,回想起来这一年有付出、有失去、有成长也有挑战。总之2017对我来说意义深刻,一直琢磨怎么才能过个与众不同的跨年夜,与2017好好道个别,实在不想按照惯例喝酒到通宵,也不愿胡侃至深夜…
  正着踌躇呢,直到与小姐妹Iris路过苏州市中心的印象城,偶遇牧马人举办的跨年活动,看着热闹,却无意中让我和小姐妹度过了一个有点儿温馨、有点儿惊喜、更有点儿意思的跨年之夜。晚上还是比较有feel的,上些美图!

  
  
  现场一辆帅气的红色牧马人,非常吸引眼球。据说有机会可以亲身体验坐着牧马人开上6米高峰,对于喜欢坐过山车、喜欢挑战的我来说,很好、很刺激!
  
  整个现场布景看得出很用心,灯光、6米高架台还有飘雪~有点唯美~
  这种线下活动遇到过很多,能让我们这些老司机驻足观望、甚至参与其中的活动事实上并不多。现场大部分参与者都是冲着牧马人来的,毕竟就算女生也听过这位的大名——四驱越野车的偶像派鼻祖,在很多爱自驾越野的人眼中人气堪比小鲜肉。

  
  在6米高空大声说出新年心愿,一开始觉得略微有点尬。但当牧马人缓缓开上最高点,现场气氛一度燃至沸点,屏息以待那一刻。成功登顶的人中,有理工男向女神勇敢告白的、有孩子希望过年多拿红包的、还有好几个恨嫁的小仙女渴望找到男朋友的。而对于我,男朋友可遇不可求啊,我有胡歌欧巴就够了。所以我的新年愿望是富可敌国,开上牧马人带着我的猫去一次西藏!!!
  
  
  那天除了酷炫还很温馨,参与挑战的都有一杯暖暖的Jeep星巴克,开心的还是我喜欢的拿铁。在这冷冷的冬夜里,算是一份小确幸。
  
  
  
  这个可爱的小帅哥陪我一起放飞了气球,作为有缘一起跨年的阿姨希够望他能健康成长。总的来说牧马人办的这场跨年活动让我挑战了自己,喊出了愿望,为特别的2017写上了一个特别的句号……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规