偶像退役?不,传奇从不落幕!(转载)

楼主:jypkbw34501 时间:2018-01-15 16:27:59 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月,斯坦普斯中心球馆,我们见证了一个偶像,一位传奇——科比8号和24号球衣的退役。那一刻,人们纷纷表达着感谢,更多的人也在表达着遗憾,无论是爱他的,还是曾经恨过他的。

  
  5座总冠军奖杯、18次全明星、2次总决赛MVP以及单场81分……这些成就的主人,如今,彻底告别赛场。
  
  
  岁末,陪伴了我们十年的另一个传奇偶像,是第三代牧马人……这款偶像级座驾凭借着SUV领域无可撼动的实力,成为明星眼中的明星。
  
  车格如人格,是偶像,更是传奇
  
  在科比的车库中,就有一辆Jeep牧马人,这同样是一款具有传奇色彩的车型。TA征服过“地球十大最难征服地”之一的卢比肯小道,探索沟壑纵横、鬼斧神工的Moab摩押,穿越全世界最广袤最荒芜的撒哈拉沙漠,到达深处北极圈的绝美圣地——阿拉斯加……Jeep牧马人以无所畏惧的姿态,完成了一个又一个只有少数人才能实现的壮举,创造了一个又一个四驱神话,同样是当代人们心中的偶像。就算退役又如何?至少,科比不用再经常欣赏洛杉矶凌晨4点的风景了。毕竟,有牧马人的陪伴,他可以看到更多别人无法到达的风景。
  
  像偶像一样耀眼,男神女神收割机
  或许是因为霸气的外观,或许是精湛的设计,亦或者是强悍的性能。而更多的,是被牧马人骨子里那种探索激情、勇往直前的态度所吸引。这份吸引力,足够犀利,是包括众多男神女神,都无法抵挡的那种犀利。

  
  
  2017年最具偶像神力的电影人,无疑是打造突破55亿票房《战狼2》的吴京,而从他骨子里面流露出的硬派气质,和牧马人相得益彰。这,或许就是他选择牧马人的原因吧。


  
  
  
  2017年重新亮相荧屏,出演《猎场》的胡歌,也是牧马人的忠实拥趸。出道十年的他,经历过一夜成名,也遭遇过车祸,面对种种遭遇,胡歌总能从容应对,正如面对前路坎坷也无所畏惧的Jeep牧马人。在微博上,胡歌毫不掩饰对Jeep牧马人的热爱,还曾经直呼“牧马人是我的大爱”。


  
  
  刚刚大婚不久的余文乐一度霸屏,志明终于找到了他的春娇,未来,在两个人幸福的旅程中,也会有牧马人的陪伴。
  
  
  
  跨时代最强女神齐聚的《我们来了》,在沙漠总组成了女神+牧马人的最强颜值CP。国民女神高圆圆也对牧马人爱不释手,谁说牧马人只是男人的精神图腾,有了牧马人,巾帼同样不让须眉。
  
  独特并且有自己风格的窦靖童和牧马人在一起把酷的个性玩到了极致,简直绝配。
  
  当然,这样的故事,如果有一辆牧马人,你同样可以拥有。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:18张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规