摩登偶像最爱,明星座驾非TA莫属!(转载)

楼主:u_109754654 时间:2018-03-07 15:40:06 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近相信很多粉丝都被翟天临在《演员的诞生》中“教科书级的演技”收割了吧?最近看到男神的一则专访,也和大家分享下这位真偶像的逆袭之路!

  
  他是《心术》中搞怪善良的“阿拉平平”
  
  (《心术》剧照)

  他是《兰陵王》中懦弱的“太子”

  
  (《兰陵王》剧照)

  他是《白鹿原》中命途多舛的“白孝文”

  
  《白鹿原》剧照

  他还是《大将军司马懿之军军联盟》中狡诈谄媚的“杨修”

  
  (《军师联盟》剧照)

  每一个角色都非他莫属,换成谁都无可取代,这才称得上是作品。翟天临自己也说:“其实你每次看我演哪个角色,都觉得我像他,但是我都要爽死了。当观众把你与角色分辨不清的时候,这才是表演。”

  
  (和男神一起亮相的Jeep牧马人同样是一款经典而无可替代的偶像级“明星“)
  
  翟天临式的走红,在这个靠脸的时代里也算得上是一种“逆袭”,也是冲破实力转型偶像的一条捷径。

  对于男人来讲,汽车是增添男性魅力的一大利器,有一辆同样时髦拉风的偶像车型加持,颜值与实力兼备,去到哪儿都能成为别人瞩目的焦点。当偶像遇上偶像,总是令人难以抗拒。

  
  
  
  真偶像是实力与颜值缺一不可,面对潮流而不妥协,坚持自我、不随波逐流,才能成就永远的偶像。

  就像翟天临虽然经历过向流量“低头”的窘境,但他撑过了低谷和质疑,市场也没有埋没他,他踏实修炼、坚持的初心,让大众重新审视“演员”这一定义。

  
  而Jeep牧马人在潮流变换的汽车界始终坚持传承SUV纯正血统,保留经典的造型和设计元素——七孔进气格栅和圆形前大灯、宽大的梯形轮眉、可拆卸车门等,复古摩登感满屏,难怪能成为众多偶像的最爱的明星座驾。
  
  Trail Rated评级最高级的强大四驱性能,彰显和“偶像“匹配的实力。
  
  多少流行昙花一现,而有种偶像之路是——与其成为一颗稍纵即逝的流星,倒不如成为一颗并不那么耀眼的恒星,却能在每一个夜里静静发光。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规