广西南宁Jeep--大切诺基汽车音响改装案例

楼主:sxbk2018 时间:2018-07-10 13:25:34 点击:4811 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天这台Jeep大切诺基的车主是一位音乐发烧友,觉得原车的音响系统表现较为一般,难以将音乐的美感给呈现出来,因此车主来到了南宁聆听圣驾对汽车做音响的升级工作。
  
  使用的音响器材整体亮相

  处理器--喜力士

  前声场喇叭--德国RS (TOMCLUB 国王HAC二分频)

  功放1--德国RS (TOMCLUB 侯爵A20) 功放2--德国RS (TOMCLUB 侯爵A20)

  超低音功放:德国零点 超低音:德国RS (TOMCLUB 侯爵A10)

  电容--诗芬尼 POWER-300

  线材:巴黎+琴圣

  隔音:聆听圣驾高端四门隔音
  
  高音做倒模安装在三角位,精准的声场定位和音效发挥,外观小巧精致,展现出它的好音源。
  
  
  中低音安装在门板原位,添加美音圈,好的音响设备和安静的播音环境更配哦,改装师傅对车门板做了双层隔音处理,降低噪音的传播,防止噪音和音乐混杂一起。
  
  
  功放安装于后排座椅靠背。
  
  改装完成,听到现在升级的音质,车主赞不绝口!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规