一位受害消费者的提醒:这样的Jeep,您购买请慎重!

楼主:jeep_rubbish 时间:2018-09-24 18:39:07 点击:1157 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年,我于Jeep海南安桥4S店购买吉普自由光。家人于1月后才发现该车右侧金属Logo(英文字母CHEROKEE)缺失,该金属Logo长达20cm,且该车使用过程中发现离合换挡不平顺,偶尔熄火打不着(需两次以上打火)等情况。
  2017年月,第一次致电吉普官方客服(4006500118)反映情况,客服称该款车两侧本来就没有Logo,态度冷漠,不予受理,无回访。
  2017年,与海南安桥店协商,要求验定该车系原产且无质量问题。该店一口咬定该长达20cmLogo是由客户自己不小心剐蹭脱落的,根本不愿予以受理或调查,客服人员态度蛮横,与客户发生争执。
  2018年2月,申请工商部门介入,工商工作人员组织当面协调,该店总经理辛某称愿意赔偿,工商人员走后,辛某改口称仅愿意补发Logo一个,并对客户提出申请调查无Logo一事表示不解。
  2018年4月,多次致电吉普官方客服,其称“已与该4S店沟通,4S店回复已给客户赔偿车标”,只听信该4S店谎言,却不与客户核实,态度冷漠,不予受理,无回访。
  2018年4月至6期间,经多次申诉,工商部门组织两次协调,该店仅委托一名销售经理参加(两次均迟到半小时以上),工商部门责令其配合出具相关证据,证明该车出售时两侧均有Logo,若不能配合则可认定该店存在质量管理问题。
  2018年6月,该店通过几周后“调查”称,无相关照片或视频,并一口咬定是客户自行剐蹭,甚至反复强调该Logo是粘贴的,很容易蹭掉。
  2018年7月,客户配合工商部门艰难取证,获取提车当天拍摄的照片,证实该车在4S店存放时已缺失右侧车标。该4S仍不愿配合进行第三方质量认定。
  2018年8月下旬,经工商部门反复施压,该4S再次向工商部门改口称“该车系销售人员自行剐蹭,打磨后忘了贴标”,并对工商部门表示道歉。(经数月申诉,从未有Jeep客服人员回访或道歉)。
  2018年8月下旬,在工商部门初步认定责任的前提下,再次致电Jeep官方客服,回复称:“4S已经给予答复,您提车当天已经签字…”仍表态称不予受理。当客户通报其工商部门调查结果时,其无言以对。至此,经数月申诉,仍无任何Jeep售后人员与受害消费者回访或致歉。
  在艰难取证,工商施压的情况下,Jeep官方和海南安桥4S店欺诈消费者,兜售问题车辆的事实才逐渐显现。欺骗,推诿,态度蛮横,找人顶包…闹剧尚未结束。
  无所不用其极的欺瞒消费者和工商部门,毫无诚信,不谈廉耻,值得其他消费者警惕!作为一名受害消费者,我提醒您:如此无良的品牌,购买请您慎重。
  备注:
  1.上述Jeep官方客服答复可提供通话录音。
  2.上述调查,认定过程由客户配合海口金盘工商所执行,可核实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规