JEEP自由侠1.4T刷ECU升级,动力改装。整装身轻如燕出发

楼主:华山论car 时间:2019-04-02 13:38:47 点击:1075 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车辆升级档案
  车型:JEEP自由侠1.4T
  升级地点:湖北顶速
  升级前后参数对比:
  原始数据:150hp-230nm
  升级数据:213hp-230nm

  

  

  JEEP自由侠非常有个性的一款紧凑型SUV,JEEP的车我们都理解,其他方面不管怎么样,四驱和越野性能总要争做同级别最优,所以它很可能是最会越野的小型城市SUV之一。

  

  

  车主本来想年前过来的,但是我们已经放假了。年后就约时间过来,一直觉得这个车起步太肉,倒车不踩油门车不动,踩了油门车又“冲”,开起来不太舒服,车主烦恼不已,希望我们能解决他的问题。

  

  

  针对车主的需求,工程师设计出方案,完毕后,拆板动工,全程2个小时!

  

  路试:起步明显有力,车子显得很轻盈,不像原来那么笨重,换挡更加平顺,车主试车一圈后,非常满意!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:汽车专家啊 时间:2019-04-14 18:18:04
  沙发

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规