去上海车之宝改装了大切诺基外观套件

楼主:banquet夜月色如 时间:2019-04-27 16:16:50 点击:199 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  JEEP的车型一般都是经典款,在外观造型方面没有什么大的改动。但是我就是我,要来点跟别人不一样的,所以对大切诺基的外观进行了一番改装。还是特地找的上海CZB车之宝来给Jeep大切诺基改装包围组件。这台Jeep大切诺基改装项目包括了前包围、侧裙、后包围以及细节部件等。可以看到,这套包围的造型十分运动,特别是前保险杠,两侧设计了硕大的进气格栅,使车辆拥有更强的视觉冲击力。车尾部分,下包围采用了扰流组件,显示出运动感。此外,轮眉加宽件、熏黑中网、尾翼、开孔式引擎盖都是亮点,这辆Jeep大切诺基现在真的是独一无二,更漂亮更抓眼球了!
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规