还是妥协了,就买SUV吧。途观?国光?汉兰达?

楼主:栩栩的清 时间:2016-08-23 13:27:03 点击:2001 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小弟今年25岁,刚结婚不到半年,现在打算买辆车。个人比较喜欢操控好的车,可以说就是冲着3系和A4这种车去的。但是家里都反对买这种车,一是觉得现在太年轻,没必要买这种豪华品牌的;二是他们更希望我买个SUV而不是轿车。拗了几天,发现胳膊拧不过大腿啊,哎,怂了,就听他们的吧,买SUV吧。
  途观: 我爸选的。他一直比较喜欢大众的车,自己换了5辆车,全是大众的。说大众做工好,品质高,耐用。而且途观看着很沉稳,挺好的。哎,老爸啊,我才25啊,有必要这么赶,买个这么老气的车吗?
  汉兰达: 也是我爸看的。反正在我爸眼里,买车就要买质量好的,耐用的。所以,不是大众就是丰田了。不过汉兰达这车我也觉得不错,外观够霸气,空间相当大,还有7座。但是啊,一个丰田的二十几万的车,居然要加2W,郁闷……
  国光: 还是我爸选的。他以前当兵的时候开过很久的吉普车。所以,对Jeep比较有感情(该不该告诉他“不是所有吉普都叫Jeep”)。而且说这车他研究过了,我们可以买到专智版,配置很丰富啊。还说我不是爱旅游嘛,这车的通过性好,以后自驾游也很不错。相比于车,我更好奇我爸怎么接受自由光这么前卫这么拉风的外观的……
  你们别看这三个车都是我爸选的,以为就没我啥事了。只是因为我对SUV不感冒,懒得去选,所以他才帮我选的。而且,在买车这事上我已经让步了,都同意买SUV了,所以他们不会逼我买一个我不喜欢的。这三个车,我的感觉是都还行,又都不是特别行,哈哈。来问问大家,相对而言买哪个比较好啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心头爱膛 时间:2018-09-19 20:41:53
  如果买SUV一汽奔腾R9说不定很适合楼主哦,这车百公里才6个油,比楼主说的省钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规