自由光提车装车图

楼主:chenmeizhen02 时间:2016-10-13 11:07:53 点击:439 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自入手了这辆车后,对配置,空间,装饰都满意的同时,唯一觉得有点缺一点,灯光真的是太差了。二十几万的车,竟然配个卤素泡,配卤素泡也就算了,关键这个亮度,真的是打着灯笼找不到路的感觉。经常来回老家之间,高速真的灯光太差,不敢开太快,对于我们这些经验不多,新司机来说,真的是一大难题。这几天浏览了各大购物平台,自己也抱着看到合适就买的心态去的,一搜从200-1000多不等的灯都有,还有更高的价格,本人呢?仅仅预算几百元的预算,由于经济有限.针对一系列的对比,最终挑了一家,叫**专用氙气灯,查了相关资料,发现很多车友都在用,配的灯泡也是200-300元的,感觉是蛮可靠的。咱也不是什么斤斤计较的人,感觉不错,咱们也没太多时间去纠结,刚好又是本地的,可以到店安装,上淘宝跟客服预约好时间,昨天下午就过来了。师傅很热情的招待,花了前后30分钟,就轻松装好,觉得还不错呢?上几张图分享一下,,,,

最后晒晒晚上的会车情况

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主chenmeizhen02 时间:2016-10-14 10:16:00
  赞,,,,,
作者:韦秀玲 时间:2016-10-15 10:28:00
  我觉得小编说的在理,国产自由光在高配置、越野的同时也具备了同昂科威、途观一比的价格,如果能把这几点发扬出来再去进入市场,应该就可以站稳脚跟了。
楼主chenmeizhen02 时间:2016-10-19 15:47:00
  回复 @韦秀玲:同感呢?现在国产自由光相对还是可以的
楼主chenmeizhen02 时间:2016-10-20 18:01:00
  买自由光是一种情怀
楼主chenmeizhen02 时间:2017-03-24 10:58:00
  是的,是的
作者:流年戏了谁2017 时间:2017-05-28 12:38:04
  我也是淘宝买的,自己改装的,很方便,也没有故障码。