圈底红楼梦作者!

楼主:xyx2020 时间:2021-02-21 16:24:18 点击:79 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人问我在干啥,我说我在圈地。严格的讲,我是在圈底!
  《红楼梦》的作者是谁,不用猜,而是要圈!
  你问我拿啥圈?当然是拿证据来圈了。
  “若连作者都是猜的,解读的就是天花乱坠,也是信你个鬼!”史鼎 这句话倒是没说错,我给他加十分!
  证据在,还用猜?不需要!根本就用不着猜。
  1882年以前的黃历,全部都是假的,这还用得着猜?无须猜!用不着猜。
  首先,1882年以前的人,我们先把它给划了!
  然后呢?然后就然后了!
  请大家去想,谁能把这1882年以前的黄历,全部都给它改了?谁能把这1882年以前的黄历,全部都给它掉换?谁有这本事?谁有这能耐?咱把那孙悟空给他请来!咱把那玉皇大帝给他请来!咱把那观世音菩萨给他请来!咱把那如来佛给他请来!你就是把王母娘娘请来,他也是梁山的军师――无用!
  请问,1882年以后,至1912年以前,大清有啥大动静?
  王母娘娘在上,谁敢拾翻?
  不光是在辛亥革命以前,没有人能行,辛亥革命以后,那一般人他也不行!你问谁行?清史馆的人咯!
  《红楼梦》创作者:清史馆同仁集体创作!
  大清假黄历案:也同样是清史馆这帮人集体搞的!
  不然呢!以为这世上,谁还能撑起这么大的场子?
  并且,我可以很坦白的告诉大家,《红楼梦》,本身它就是一部诠释五千年之中国各朝历代顺沿鼎革,盛衰枯荣的“华夏文明史”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xyx2020 时间:2021-02-21 19:12:35
  再请大家来看看这个:
  1882年2月18日至1912年2月18日,30年11闰,都是小!
  365×30=10950日;
  354×30=10620日;
  1882年2月18日至1912年2月18日,公历6闰!
  10950+6−10620=336日!
  30×11=330日;
  330+6=336日;
  330日<336日!
  所以说,1882年2月18日春节,这一定是错误的。并可以肯定,它里面所隐藏的,绝对是一个大问题。雪月溪不敢撒谎,也不敢隐瞒,但从目前我所了解的一些情况来说,也只能告诉大家,它是跟历史上的某一件大事有关!
楼主xyx2020 时间:2021-02-21 19:16:59
  三十年十一闰,且还都是小月:29×11=319日!
  甲申三一九!
作者:asbhyf 时间:2021-02-21 19:22:05
  扯谎死全家
  • 袁曹学红楼梦: 举报  2021-02-23 12:29:24  评论

没必要这么激动,本来就是“满纸荒唐言”,“谁解其中味”,想看到啥,还不是随心所欲?就像坚持“偏听则明”立场的考证,抓住一个“壬午除夕”死死不放,然后就有了好几十,上百的作者候选人?
我要评论
楼主xyx2020 时间:2021-02-21 19:25:00
  336−319=17日!崇祯十七年3月19日!
作者:袁曹学红楼梦 时间:2021-02-23 21:20:45
  是满清国史馆吧,清代好像没有清史馆。
楼主xyx2020 时间:2021-02-24 01:08:49
  民国清史馆!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规