红楼梦作者藏私入诗!

楼主:xyx2020 时间:2021-02-25 11:58:41 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  心可方万物,难断古人心!知道是为啥?
  知人知面不知心!这么简单的道理你不懂吗?
  拿着研究自然科学那一套理论去研究《红楼梦》,这你当然是行不通的。
  仗义每因才疏,心交半随势淡,这些道理谁不懂吗?
  心与心相通,中间只差一座桥!没有这座桥你通个屁!
  可有些人就是不理会,还总是一个劲的BBB!他BB个啥呀?这种人他知道个啥呀?象这种“人才”是真缺!缺啥?缺心眼!
  那《红楼梦》作者的心是你能猜出来的?任何人他都猜不出来。就算你把那最擅长拘神捉鬼的人请来也无济于事!
  这事对别人来说,那是千难万难,可在雪月溪这里,它却是不难!山人自有妙法,雪月溪自有土方!
  凤姐散花寺求签,才举起签筒刚摇了三下,只听唰的一声,筒中撺出一支签来。于是叩头拾起一看,只见写着“第三十三签,上上大吉。”大了忙查签薄看时,只见上面写着“王熙凤衣锦还乡”。又瞧底下的,写的是:去国离乡二十年,于今衣锦返家园。 蜂采百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜! 行人至,音信迟,讼宜和,婚再议。
  这话你怎么解释?
  这是连小孩子都会玩的一种游戏!
  “蜂采百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”?当然是为人!
  行人至――至
  音信迟――迟
  讼宜和――和
  婚再议――议
  至迟和议!
  行人至是人到了。倒过来念:议和迟至!
  这是曹雪芹跟谁要和议?它还是高鹗与程伟元跟谁要议和?行人至,音信迟,讼宜和,婚再议。说的并不是儿女事!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规